|
Даже незнаю что сказать , както так получилось.
|
молодец вы,молодец!!!
|
Товарищи, скажите пожалуйста, а если ремень собирается, допустим из 3 слоев кожи, то как его края ровно обрезать - 1) максимально точно вырезать 3 идентичные детали, склеить, а потом как-нибудь может ошкурить? 2) вырезать 3 детали и после склеивания нарезать как надо?
Спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 583218Вложение 583219 Для мягкой, тонкой кожи. Я, вырезаю верхнюю часть ремешка, нижнюю размечаю, оставляя припуски, для последующей обрезки. Если кожа мягкая,то очень тяжело совместить. Между ними прокладка, смотря для чего. Если необходимо спрятать, вырезаю, меньше верхнего слоя, до прокладки шва (примерно по 1 мм с каждой стороны. Все склевается, обрезается, привожу края в полный порядок и сшиваю. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Этот ремешок я сделал из чепрака срезанного до 1,5 мм.
Размеры: 135/85 мм, ширина 24 мм. Толщина в месте крепления 5 мм, у бакли 3 мм. |
Товарищи,дайте совет пожалуйста)
Обязательно ли прошивать по краю ремешок,склееный из 3х слоев кожи? Если не прошивать - не развалится ли он? Кто-нибудь практикует отверстия для строчки пробивать пробойником под отверстие 2,5 мм? Смотрится неплохо имхо, под толстый капрон. Чем можно заменить карнаубский воск? Обувным? Автомобильным? Пастой гои? Или где обычно продают карнаубу? Для обработки края надо ли его профиль закруглять? Ответьте пожалуйста,кто знает,спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, все вышесказанное - это лично мое мнение, и не следует брать это за эталон. |
Вложений: 6
Пошил 3й ремешок на свои PAMы
Шора 3мм 2 слоя... Толстенький такой получился 80х135x6 |
Ilya N
Спасибо,добрый человек) почти закончил ремешок,приобрел нужный опыт) очень нрауицца работать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |