|
Ну что ж будучи в Питере(к сожалению с SergB так и НЕ встретились), узнал адрес "того самого" фаната( в самом хорошем смысле) на Вознесенском.
К магазину подьехал, он как пять минут был закрыт!постучал открыл сам(Рэм).И дальше он меня усадил на кресло и.........понеслось!!!!!!!Около трех с половиной часов!!:eek: Я перемерил около 35 пар:eek: (я не знал чего хочу;) , (хотя когда приехал хотел просто посмотреть,познакомиться,поговорить),так вот результат: -получил массу удовольствия от общения с профи в своем любимом деле -узнал много нового о уходе,обслуживании и правильном подборе обуви -приобрел одну пару (Crockett & Jones)и массу вещей для обслуги(химчистка,gполироль,крем..Cheaney) Фото уже не сегодня;) |
поздравляю, Жень! И спасибо за эту ссылку!!! В результате чтения этой ветки накупил продукции Saphir на 250 долларов!!!
Опасные вещи эти форумы... |
Цитата:
Любовь к панерай,Англицкой обуви,ролексу(пока непонятные ощущения):eek: |
Цитата:
|
Поздравления с покупкой:-) Ждем фото!
Сам в выходные буду в Питере и собираюсь зайти... кстати, как ценник? |
Цитата:
Про цены - высокие. Мне трудно сравнивать по ценам у нас и за бугром на одинаковые модели, т.к. покупал обычно нечто "нестандартное". Но дорого, все равно. В том же Питере С&J на сейле можно и за 15т. взять, Cheaney и вовсе за 10т. http://www.boutique.ru/cheaney/, но... если у вас "нестандартная" полнота или точно не знать модель, то... Просто у Рэма обувь точно "правильная", а поручиться за тоже самое в прочих наших магазинах никто не сможет. :cool: PS. По встрече - ты бы еще позже позвонил ;) И так вон, как удачно, адресок нужный тебе нашел :D |
Где-то в недрах оффтопа была тема про то, сколько у форума уже должников за продвижение торг марок в массы. Кажется мне, что Рэм Рагимов будет скоро самым большим должником:D Может его как-то сюда подтянуть, а что, пусть отрабатывает, пишет про обувь. Хотя после акиры я уже и не знаю, что можно ЕЩЕ про обувь написать:confused: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле так и надо. А то не сможет он уделять столько времени клиентам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |