Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

Eugen Frank 04.02.2008 00:37

Ну что ж будучи в Питере(к сожалению с SergB так и НЕ встретились), узнал адрес "того самого" фаната( в самом хорошем смысле) на Вознесенском.
К магазину подьехал, он как пять минут был закрыт!постучал открыл сам(Рэм).И дальше он меня усадил на кресло и.........понеслось!!!!!!!Около трех с половиной часов!!:eek: Я перемерил около 35 пар:eek: (я не знал чего хочу;) ,
(хотя когда приехал хотел просто посмотреть,познакомиться,поговорить),так вот результат:
-получил массу удовольствия от общения с профи в своем любимом деле
-узнал много нового о уходе,обслуживании и правильном подборе обуви
-приобрел одну пару (Crockett & Jones)и массу вещей для обслуги(химчистка,gполироль,крем..Cheaney)
Фото уже не сегодня;)

PRisti 04.02.2008 00:41

поздравляю, Жень! И спасибо за эту ссылку!!! В результате чтения этой ветки накупил продукции Saphir на 250 долларов!!!

Опасные вещи эти форумы...

Eugen Frank 04.02.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от PRisti (Сообщение 73186)
поздравляю, Жень! И спасибо за эту ссылку!!! В результате чтения этой ветки накупил продукции Saphir на 250 долларов!!!

Опасные вещи эти форумы...

да уж это точно:D
Любовь к панерай,Англицкой обуви,ролексу(пока непонятные ощущения):eek:

av_ic 04.02.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 73185)
-узнал много нового о уходе,обслуживании и правильном подборе обуви

Как?! Еще много нового, помимо вот этих 35-и страниц? :eek:

Iksion 04.02.2008 11:15

Поздравления с покупкой:-) Ждем фото!
Сам в выходные буду в Питере и собираюсь зайти... кстати, как ценник?

SergB 04.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 73185)
Ну что ж будучи в Питере(к сожалению с SergB так и НЕ встретились), узнал адрес "того самого" фаната( в самом хорошем смысле) на Вознесенском...

О!!! Ну замечательно. Коли ты нарвался на Рэма - то еще дешево отделался (всего одна пара) :cool: Я тоже получаю массу удовольствия от общения с ним - редкого профессионализма человек. :eek: :)
Про цены - высокие. Мне трудно сравнивать по ценам у нас и за бугром на одинаковые модели, т.к. покупал обычно нечто "нестандартное". Но дорого, все равно. В том же Питере С&J на сейле можно и за 15т. взять, Cheaney и вовсе за 10т. http://www.boutique.ru/cheaney/, но... если у вас "нестандартная" полнота или точно не знать модель, то...
Просто у Рэма обувь точно "правильная", а поручиться за тоже самое в прочих наших магазинах никто не сможет. :cool:

PS. По встрече - ты бы еще позже позвонил ;) И так вон, как удачно, адресок нужный тебе нашел :D

yarkons 04.02.2008 12:26

Где-то в недрах оффтопа была тема про то, сколько у форума уже должников за продвижение торг марок в массы. Кажется мне, что Рэм Рагимов будет скоро самым большим должником:D Может его как-то сюда подтянуть, а что, пусть отрабатывает, пишет про обувь. Хотя после акиры я уже и не знаю, что можно ЕЩЕ про обувь написать:confused: :)

Ego 04.02.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 73235)
после акиры я уже и не знаю, что можно ЕЩЕ про обувь написать:confused: :)

Подозреваю, что запас информации про обувь у уважаемого Akira еще далеко не исчерпан!..:)

SergB 04.02.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 73235)
Где-то в недрах оффтопа была тема про то, сколько у форума уже должников за продвижение торг марок в массы. Кажется мне, что Рэм Рагимов будет скоро самым большим должником:D Может его как-то сюда подтянуть, а что, пусть отрабатывает, пишет про обувь. Хотя после акиры я уже и не знаю, что можно ЕЩЕ про обувь написать:confused: :)

Я задавал Рэму этот вопрос: "Почему нигде нет рекламы его магазина?". Он ответил: "Упаси меня Бог от массового рынка". Так что тсссс.... не говорите никому!!! :cool:

KDV 04.02.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 73241)
Я задавал Рэму этот вопрос: "Почему нигде нет рекламы его магазина?". Он ответил: "Упаси меня Бог от массового рынка". Так что тсссс.... не говорите никому!!! :cool:

Типа маленькой тайны для избранных?:D
На самом деле так и надо. А то не сможет он уделять столько времени клиентам.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru