|
Уважаемые владельцы конквеста, подскажите, какая разница в толщине между кварцевой и автоматической версией?
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Хочу конквест купить в черном цвете, при этом периодически в продаже появляется старый вариант с накладными метками, и есть в новом варианте, где метки уже нарисованные. Может кто-то владел старым вариантом, насколько хорошо у него с читаемостью и сильно ли дешево выглядит новый вариант, без накладных меток? Или нет смысла обращать внимание на этот момент и модели воспринимаются примерно одинаково?
|
Цитата:
|
Новый мех конечно хорошо, и запас хода наверное 64 часа. А в старом как я понимаю стоит ETA 2824. Хотя она тоже ничего, если сравнивать с той же селитой у орис или тагов.
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит браслет Conquest VHP?
Что-то не могу выцарапать эту инфу ни с оффсайта, ни найти в интернете На Ибее, вроде, 96 долларов есть ценник, а потом "скачок" сразу до 139+ |
Цитата:
"Каучука синего 20/18мм L682154521 в наличии нет, под заказ, срок получения от 2-х месяцев. Розничная цена с 01.03 ₽11000 Застежки 18мм L639154514 в наличии тоже нет, под заказ. Срок - от 2-х месяцев. Стоимость с 01.03. ₽9200" |
Цитата:
|
На механике тоже метки сейчас нарисованные, вот пример https://yandex.ru/images/touch/searc...jpg&rpt=simage
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |