|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие, у меня уже есть 510. Но двое идентичных часов - ни к чему. |
Цитата:
Надеюсь продам - фанатов много , не пуганых . Или поменяю 111 были их вершиной , имхо , конечно. |
Цитата:
Цитата:
Если это так, то зачем Вы тратите свое время на "недостойного" представителя часовой индустрии? Предостеречь неразумных? Или попытаться уколоть поклонников? ;) Второе, думаю, бесполезно. :D |
Цитата:
Уж сколько тут "открывателей глаз" и разного рода "предупреждателей"перебывало. И ни у кого ничего не вышло.:( Так и остались мы бродящими в темноте с закрытыми глазами и дубовой кожей. :D Тут намедни у товарища Бентли крякнул (ну как крякнул - колодки стёрлись) ... так он прямо так и сказал: - "Да ну его ... говно тачка..." Тоже прав по своему - раз Бентли , колодки не должны стираться. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего придти и сказать, что PANERAI редкостное гуано, куда сложнее, покурить форум и разобраться в вопросе, стоимостью несколько тысяч евро. Если бы Вы не сочли за труд разобраться в мануфактурных механизмах OP и не только, то Вы бы знали, что многодневники, это особая категория механизмов, заставить которые точно работать, целое искусство. Возможно, Вы задались бы вопросом, почему часы на калибре 2000 стоят в 1,5-2 раза дороже часов на калибре 5000 и почему в этих калибрах разное количество пружин, и зачем вообще делать больше одной;). И вот тогда, наступило бы прозрение и Вы поняли, что компания OP создала калибр 5000 не для точности, а исключительно с целью "выудить бабло у фраера ушастого".:D |
Ув.Infiniti, ни убавить, ни прибавить.
С уважением. Вопрос уважаемым форумчанам, а про калибр 4000 никому не попадались отзывы с точки зрения точности? Или обладатели Памов на нем не могли бы поделиться данными в рамках темы 'Точность хода Панераи'? Заранее спасибо. |
Цитата:
Я по-факту "прибавлю" А то некоторые деятели :rolleyes: уже эпитетами жгут и звание "фраер ушастый" раздают .;) Р.5000. Завел в воскресенье вечером до упора. Далее все сравнивалось с direct-time. Сайт Не супер, но пойдет. Секундная стрелка маленькая, поэтому все замеры + / - секунда. Перед замером обязательно обновляю страницу. Все записываю. Часы 16 часов -на руке и 8-лежат на скобе.. На скобе, тк понятно, что у калибра склонность к "+". Итак: Воскресенье: за несколько часов после завода до упора засек убегание на 15 сек. Ожидаемо и вполне приемлимо. Никаких аццких 2-3 минут НЕТ(у меня) Засекаем и поехали Понедельник: +1 убежали Вторник -2 отстали Среда -2 Четверг +1 В четверг, кстати часы ВСЕГДА идут быстрее. Хоть на скобе, хоть мордой вверх. Пятница -4 Суббота -4 Воскресенье -8 Итого за неделю отстали ВСЕГО на 18 секунд. ! ( Это 2.6 секунды в сутки, если усреднить!:D:D:D Чем не хрон?!:p Разве что, ход нестабильный и не каждый день одинаково 2.6 сек выходит. Хотим , чтоб каждый день рооовненько отставали или бежали-берем автомат или более навороченный многодневник. За цену" в полтора раза больше". В чем проблема -то?! Или дрючим каждодневным заводом эташку с унитасом) А дальше-заводим опять до упора...:D часы нагоняют 15 секунд и начинаем новую неделю - 3 секунды. Ничего даже и подводить не приходится. Отлично. У меня ETA 2892 ХРОН из коробки ходил стабильно +8 сек. Настроил сам. Теперь стабильно +2. Итого 14 сек в неделю. 14!!!! А пам 18. Да зашибись просто. Учитывая, что еташка -автомат с практически постоянным уровнем завода барабана. А "уши фраерские" всякие терпилы "разочарованные" пускай в других местах ищут . Знатоки особенностей мануфактурных и не только калибров епрст:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |