|
Цитата:
|
Стразы-удел длинноногих блондинок. :D А вот ремешки из натуральной кожи различных экзотических представителей мировой фауны за сотню-другую баксов-это уже наше, мужское. Я не против второго дорогого ремня (люди делают выводы из эксплуатации предыдущего ремня), но зачем снимать нулёвый ремешок и ставить на его место другой , более "удобный". Повторюсь. У штатного ремня один недостаток-его бюджетность. Ну не премиум он класса и за это его сразу в ведро? :eek:
|
А это каждый дрючит как он хочет...
|
У Сейи браслет в продаже появился, видно не только я его мучил http://www.seiyajapan.com/product/S-...p&fl=prod_info
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так теряются они на стальном браслете, изумруд циферблата хорошо сочетается с коричневой кожей, как и было задумано. А так тускнеет цвет на фоне сплошной стали.
Вот, а по поводу смены ремешка, просто мне нравятся с прострочкой, да попробовать охота другое. Видел ещё с подложкой кожаной под часами, как ремешки на советских ещё часах, ничего так выглядят, оригинально, тоже можно попробовать)) |
Цитата:
А насчет браслета - мне часы в офис доставили и результаты опроса-женщинам нравится на ремне, мужыкам на браслете, гыы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |