|
Цитата:
А что там писать еще? Не лимитка же. Лого завода есть, надпись "Водозащищенные", "Россия". ГОСТ на наручные часы не обязывает вообще хоть что-то там писать. На Rolex вообще крышка без надписей :rolleyes: |
Тема про скромную пензенскую "Зарю" состоит уже из 300 сообщений и собрала 19 тысяч просмотров.
Для сравнения: Настоящие водолазные часы ЗЧЗ 191ЧС - 8,900 просмотров. ЛУЧ 2209 - 10,464 просмотров. Кировские 1944 - 200,567 просмотров. |
Цитата:
Корпуса из драгметаллов, естественно, собственное мактаймовское производство. |
Цитата:
Поэтому вполне могли на Мактайме сами корпуса выточить и покрыть хромом. Я уже писал письмо на завод, ответили: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=39062 Цитирую: "ваши часы это полностью российский продукт, можете смело заявлять это на форуме." Из этой фразы можно сделать вывод: представитель завода уверяет, что эти часы полностью "от и до" сделаны в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Но про циферблат и стрелки отдельным запросом, думаю, стоит еще раз уточнить-смахивают на КНР. |
Цитата:
|
Цитата:
А, например, новодельные циферблаты К-43 Макара Носова из Харькова практически не отличаются от оригинальных. Видимо, советский дух:) |
Честно говоря и я сильно сомневаюсь что в часах что то кроме механизма российское. Лукавят они. Китайщина сплошная.
|
меня только крышка на подозрения наводит)
а латунь точно латунь, она вроде не магнитица, можно таким способом проверить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |