|
2500 это таки да, доработанный ЕТА, но доработанный настолько,- не только коаксиальный блок, но и другие шестерни. Можно сказать что от старого 2892 почти ничего не осталось.
По точности хода. Предел точности давно достигнут для механики, и при должной настройке идти будут одинаково, при ежедневном использовании. А вот что действительно отличается так это материалы(и в последствии это огромный + к мануфактуре). И конечно магнитная устойчивость до 15000 тоже огромный + Сам механизм красивей, если это имеет значение для владельца. |
Цитата:
В остальном Вы правы абсолютно. 2500D и 8800 - абсолютно разные калибры. Сравнение можно (у обоих вроде как три стрелки и дата), но бессмысленно. Строго ИМХО. Удачи. |
какая толщина у новых смп300?13.5мм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Rate results (Deviation in seconds per 24 hours, fully wound/after 24 hours): Dial up +4.5 / +4.1 Dial down +4.5 / +4.4 Crown up +1.4 / +3.2 Crown down +5.3 / +5.6 Crown left +4.2 / +4.6 Greatest deviation 3.9 / 2.4 Average deviation +4.0 / +4.4 Average amplitude: Flat positions 294° / 285° Hanging positions 259° / 250° https://www.watchtime.com/reviews/ra...m_medium=email |
Всё в плюсе? Мешает спать? Заплатите денег, закажите калибровку. Сделают вместо +4 в среднем +2.
У меня Сертина DS-1 на старом добром 2824-2, in-house. Покупал в Европе, видимо при пересылке намагнитились, выдавали +15/сутки, и немного "залипал" якорь подзавода при ручном заводе. Фигня же. Но я написал в американский Ланжин (они тогда были главные по непредставленным в Штатах маркам от Своч Групп. Ответили шлите часы на бесплатный сервис. Послал. Ждал положенные 30 дней. Бесплатно сделали полный репасаж и калибровку. По цене такой сервис стоилблизко к тому что заплатил за сами часы - они как положено в Штатах прислали раскладку по деньгам. В итоге часы выдавали меньше +пол-секунды в сутки, что для механики невероятно круто. Носил лет 7, подводил раз в месяц, уходили вперёд на 8-10 секунд. Теперь моя Омега на 8806 уходит вперёд на 4-5 сек в сутки. После кварца от Ланжин (6-7 секунд вперёд в ГОД, 16 лет на руке) и вышеописанной Сентины поначалу тоже "чесалось", потом отпустило. Ну, остановлю секундную стрелку раз в пару недель, подожду когда встанет в ноль. Может через 3-4 года сделаю сервис, может будет точнее, но сейчас меня не "парит". Хорошие, красивые часы. Как-то так Цитата:
|
У нас на браслете синие и черные разобрали. Остались с серым лицом и на каучуке, который не впечатлил, черные и синие. Учитывая, что за браслет доплатить нужно всего 100 евро в итоге заказал синие на браслете. Я пока не вижу особой альтернативы за эти деньги.
|
Вложений: 2
Наконец сегодня померил новый смп. На мою руку модель безнадёжно мала и живьём в отличии от фото совсем не зацепила.
Вложение 2443661Вложение 2443662 |
Примерять часы с выдвинутой з/г -- шанс сломать часы. Причем чужие.
|
Здравствуйте.
Примерить новые SMP (42мм) возможности в данный момент нет. Обхват кисти -17см (ширина примерно 5,5-6см) Можно брать без примерки или часы могут быть велики? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |