|
Цитата:
И еще момент, та часть резинки что утоплена в корпус меньше всего подвергается воздействию как внешней среды так и в процессе использования, то есть эта часть резинки сохраняет свои свойства максимально долго, пока не "осыпется" выступающая или ее не начнут ковырять чем то, а на втором фото кокпус оскоблили до метала. |
Цитата:
|
Через знакомый сервис я отправил запрос производителю,по цене,еще днем))))
Отпишутся-сообщу чё почем!!! Может и себе их оставить стоит... Но выводы про резину уже сделаны-она всегда будет одноразовой)))) |
Цитата:
А продавцу я настоятельно рекомендую часы получить обратно. |
Цитата:
Возможно Вы скорее всего расковыряли или Вы врете вы расковыряли - Вы не правы. Верните часы , отремонтируйие, все с вами понятно, я настоятельно рекомендую ... Или Если Вы расковыряли то неправы. |
Цитата:
"Вы не правы" не является обвинением "Верните часы" не является обвинением. "Отремонтируйте" не является обвинением. Всё остальное точно не по адресу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты так и не ответил про смысл упоминания тобой магазинов, судов и прочее, касательно того, что в магазинах сперва проверяют качество, и только потом вещь становится моей собственностью. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверка качества товара при покупке ни как не противоречит этой статье если покупатель намеренно не портит товар или делает с ним такие неестественные для него манипуляции которые его портят. А суды и прочее это уже к тому , кому и что надо доказывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и в указанной статье речь шла об обмене: Статья 570. Переход права собственности на обмениваемые товары Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |