Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

Tenergy 20.06.2018 22:58

Мда......а Иран-то непрост , совсем непрост и португальцы запросто могут слить матч им , если у Роналду не попрёт :rolleyes:
А вообще , на ЧМ все бьются , хрен у кого пешком выиграешь . Не зря , побед с разницей в 2 мяча толком нет , а в 3 и подавно. Тем удивительны уверенные по счёту победы сб России , кстати .

dageorgio 20.06.2018 22:59

С победой справедливости над трусостью! Мда))) нельзя мне такие матчи смотреть. Мое гипертрофированное чувство справедливости иногда очень сильно мешает жить спокойно! Вот уж не думал , что этот матч выведет настолько меня из себя))

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4914606)
Мда......а Иран-то непрост , совсем непрост и португальцы запросто могут слить матч им , если у Роналду не попрёт :rolleyes:
А вообще , на ЧМ все бьются , хрен у кого пешком выиграешь . Не зря , побед с разницей в 2 мяча толком нет , а в 3 и подавно. Тем удивительны уверенные по счёту победы сб России , кстати .

После сегодняшней игры Уругвая , я вообще перестал понимать на что способна по-настоящему наша сборная...

АндрейМареко 20.06.2018 23:11

Болел сегодня за Иран и Марокко.
Жаль, жаль, жаль. Но кровушки-то попили! Красавчики!

arzt 20.06.2018 23:20

Я, конечно, понимаю, что у ФИФА задача популяризации футбола и все такое.
Но надо сокращать места Азии. Ну невозможно же смотреть на самоотверженных кривоногих говнарей, имитирующих футбол.
Зачем вообще такие сборные как Иран или Саудовская Аравия нужны. Ну нет в Азии футбола, так и отлично. Хоккея тоже нет, но никто же не переживает из-за этого.

MkgD 20.06.2018 23:22

Так они ещё дверью хлопнут,цирк будет если второе место в группе по разнице мячей опредилится

Hong Dien 20.06.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4914651)
Но надо сокращать места Азии. Ну невозможно же смотреть на самоотверженных кривоногих говнарей, имитирующих футбол.
Зачем вообще такие сборные как Иран или Саудовская Аравия нужны. Ну нет в Азии футбола, так и отлично. Хоккея тоже нет, но никто же не переживает из-за этого.

Нынешний формат еще куда ни шло. Но когда сделают 48 (!!!) сборных - это что же за турнир-то будет?! Тем более там и система розыгрыша станет идиотской с матчами на вылет сразу. Смысл попадать на ЧМ, ждать его и тут же вылететь на фиг. Ну и станет отношение к футбольному ЧМ как к хоккейному.

А футбол в Азии есть и еще как есть и зрительская аудитория в разы больше европейской. Вот только почему-то играть в него действительно толком не умеют. Что для меня загадка, особенно в отношении дальневосточных сборных типа Китая, Кореи и Японии. И все же на отбой там играют не все команды, да и европейцам далеко за примером подобной "игры" ходить и не надо :)

Tenergy 20.06.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4914651)

Ничего что , Португалия в такой манере взяла Евро 2016 :rolleyes: ? Или им можно так играть ( с Марокко так весь второй тайм играли , кстати ) , а персам нет ?

Все играть научились организованно , каждый в свою игру , но очень обученные все и самоотдача запредельная , в итоге головой в стену и легко обратно прилетает в контратаке камнем . Персы и в контру лезут весьма умно и понимая , что, как и куда и это на фоне совсем не последней Испании . Ну и потом , против этой Испании на ЧМ или ЧЕ каждая вторая европейская команда будет играть как Иран - просто не дадут иначе испанцы :D

moisalex 20.06.2018 23:33

Собрал мини экспресс сегодня из фаворитов. Ну испанцы понервничать заставили

JohnnyT 21.06.2018 00:27

почему подгорает от Ирана у народа? играли чисто по счету и по уровню своего мастерства
и хваленые гишпанцы только на один голешник сподобились "говнарям антифутбольщикам"
я могу понять когда такие эпитеты применяются к Челси играющим от обороны с первого матча плейофф ЛЧ
а тут-то какие претензии? наши бы так играли, никто бы слова не сказал кроме "молодцы, самоотвержено, всего 1-0 проиграли"

dageorgio 21.06.2018 06:38

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4914788)
почему подгорает от Ирана у народа? играли чисто по счету и по уровню своего мастерства
и хваленые гишпанцы только на один голешник сподобились "говнарям антифутбольщикам"
я могу понять когда такие эпитеты применяются к Челси играющим от обороны с первого матча плейофф ЛЧ
а тут-то какие претензии? наши бы так играли, никто бы слова не сказал кроме "молодцы, самоотвержено, всего 1-0 проиграли"

Вопрос вовсе не в автобусе. С ним придется потихонечку свыкаться. Но неужели вы не видите разницу в игре Исландии и Ирана? Там на газон просто так никто не валился и дикие муки из себя не изображал. Ну реально одно дело уходить в глухую оборону , а другое дело так тянуть время на протяжении всего матча.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru