|
Цитата:
Сейчас, кстати, и у нас (Питер) стало расти кол-во народа, который на машине/такси/каршеринге доезжает до ближайшего метро, а далее двигается уже в подземке. Получается намного быстрее, чем "просто на машине", особенно если поездка длинная. Так что в крупных городах "дорогие часы" вполне могут ехать и в автобусе ;) Другое дело, что сами по себе часы стали носить намного реже. |
Есть люди которые уверены, что если человек едет в метро и у него на запястье Ролекс и т.д., то это обязательно подделка. Очень жалко таких людей. Часто в Питере езжу в метро и у меня на запястье либо Rolex, либо Tudor или GP и не испытываю не каких при этом душевных мук. Главное быстро добраться до нужного места и относительно комфортно.
|
Цитата:
и, возможно, даже не одному ))) важнее разумность применения и использования данного транспортного средства без зашкаливания в маразм что наиболее распространено у саежеиспеченных "из грязи в князи" ) |
Цитата:
Сорри за оффтоп. Больше не буду. ПыСы: если увидите в метро хорошо (кмк) одетого "молодого" человека с индифферентным выражением лица и ДжМТ 2 на руке - это я.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бог миловал - никогда ничего в кредит не покупал ) еще в детстве родители объяснили, что берешь - чужие и на время, а отдаешь - свои и навсегда |
Цитата:
По моим наблюдениям, примерно 4 из 5 Ролексов в метро - подделки. Это при том, что я не спец. Но эти четыре из пяти - ну полная залипуха. То есть, думаю, на самом деле поддельных Ролексов в метро (Москва), думаю, больше, чем 4/5. Соответственно если человек стоит от меня достаточно далеко, я могу судить о том, что в 80% случаев он в подделке. |
Летел самолетом ав-я Россия...у бортпроводника был Патек...)
|
Я тут сейчас задумался - а метро обязательно должно быть Московское?
А то я в Омеге Мунвотче прокатился в метро полчаса назад от Речного Вокзала до Площади Ленина. Только в Новосибирске... Про фото, правда, подумал, вернувшись в отель и открыв форум... но возвращаться не буду, уже удобно устроился, да и почти полночь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |