Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

SergB 06.09.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от escaflone (Сообщение 5023856)
На метро явно в москве быстрее. И слава Богу,что медленно,но верно,проходит тема с "должен быть автомобиль",перешедшая из совка.

Сейчас, кстати, и у нас (Питер) стало расти кол-во народа, который на машине/такси/каршеринге доезжает до ближайшего метро, а далее двигается уже в подземке. Получается намного быстрее, чем "просто на машине", особенно если поездка длинная. Так что в крупных городах "дорогие часы" вполне могут ехать и в автобусе ;)
Другое дело, что сами по себе часы стали носить намного реже.

Matti1983 06.09.2018 15:46

Есть люди которые уверены, что если человек едет в метро и у него на запястье Ролекс и т.д., то это обязательно подделка. Очень жалко таких людей. Часто в Питере езжу в метро и у меня на запястье либо Rolex, либо Tudor или GP и не испытываю не каких при этом душевных мук. Главное быстро добраться до нужного места и относительно комфортно.

mcmlxxii 06.09.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от escaflone (Сообщение 5023856)
И слава Богу,что медленно,но верно,проходит тема с "должен быть автомобиль",перешедшая из совка.

но никто и не запрещает ему быть )
и, возможно, даже не одному )))
важнее разумность применения и использования данного транспортного средства
без зашкаливания в маразм
что наиболее распространено у саежеиспеченных "из грязи в князи" )

KNB 06.09.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5023935)
но никто и не запрещает ему быть )
и, возможно, даже не одному )))
важнее разумность применения и использования данного транспортного средства
без зашкаливания в маразм
что наиболее распространено у саежеиспеченных "из грязи в князи" )

Это да. Разумность применения -согласен. А то у нас интересная такая тема была ещё недавно (и осталась кое-где) , в эпоху лёгких кредитов - квартира в убитой панельке и Мерс в кредит.:)

Сорри за оффтоп. Больше не буду.

ПыСы: если увидите в метро хорошо (кмк) одетого "молодого" человека с индифферентным выражением лица и ДжМТ 2 на руке - это я.:D

pepela 06.09.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5023668)
Придерусь.
В категориях 200-300 р за поездку у пассажара возникает такого же примерно качества соседство(с соответствующим водителем), как и в метро.
И в метро с такими персонажами необходимость коммуницировать возникает реже, в метро не накурено (сам удивляюсь, что людей слерживает, электрички же прокурены, например), и есть возможность отойти/сменить вагон почти без потери времени. Плюс, опять же, модно нарваться на такую логику - а че с такими котлами да на дешманском такси, на нормальное не наскрёб после полировки?
В общем, лучше трясти ролексами в вагоне, чем в таком такси

тащемта в ближнем ЗаМКАДье давно уж нет - камеры стоят и полиционеры гоняют.

CapsLock 06.09.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5023945)
одетого "молодого" человека с индифферентным выражением лица

Едренеферентное выражение лица?:D

mcmlxxii 06.09.2018 16:40

Цитата:

ПыСы: если увидите в метро хорошо (кмк) одетого "молодого" человека с индифферентным выражением лица и ДжМТ 2 на руке - это я.:D

или я :D:D:D

Цитата:

Это да. Разумность применения -согласен. А то у нас интересная такая тема была ещё недавно (и осталась кое-где) , в эпоху лёгких кредитов - квартира в убитой панельке и Мерс в кредит.:)

свят-свят-свят! :cool:
бог миловал - никогда ничего в кредит не покупал )
еще в детстве родители объяснили, что берешь - чужие и на время, а отдаешь - свои и навсегда

NoZvezda 06.09.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Matti1983 (Сообщение 5023899)
Есть люди которые уверены, что если человек едет в метро и у него на запястье Ролекс и т.д., то это обязательно подделка. .

Не "обязательно", а "с высокой степенью вероятности".
По моим наблюдениям, примерно 4 из 5 Ролексов в метро - подделки.
Это при том, что я не спец. Но эти четыре из пяти - ну полная залипуха.
То есть, думаю, на самом деле поддельных Ролексов в метро (Москва), думаю, больше, чем 4/5.
Соответственно если человек стоит от меня достаточно далеко, я могу судить о том, что в 80% случаев он в подделке.

Bred38 06.09.2018 19:40

Летел самолетом ав-я Россия...у бортпроводника был Патек...)

АлексМ 06.09.2018 19:48

Я тут сейчас задумался - а метро обязательно должно быть Московское?

А то я в Омеге Мунвотче прокатился в метро полчаса назад от Речного Вокзала до Площади Ленина. Только в Новосибирске...

Про фото, правда, подумал, вернувшись в отель и открыв форум... но возвращаться не буду, уже удобно устроился, да и почти полночь...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru