|
красота. прочел всю тему :)
|
Тоже просмотрел все ремни. Многие очень понравились!!!!!!!!!!!! Будем ждать новинок!!! Удачи!
|
Самое новое изделие автора!
Вложений: 10
Добрый вечер уважаемые коллеги.
Несколько часов назад получил изделие от уважаемого автора. Последнее время меня очень устраивают необычные часы, купленные мгновенным порывом на этом форуме. Часы немного необычные, но с исторической подоплекой. Речь идет о часах фирмы Revue Thommen, часы военного летчика наблюдателя. Необычны они своими размерами. Если, так называемые "пилоты" выпускаются до 45 мм, то эти часы 50мм без заводной головки. Часы выпущены ограниченной партией и уже отсутствуют в фирменном каталоге. На удивление, в этом экземпляре, мотор 2824-2 работает очень стабильно и точно. За трое суток +1 сек. Мои Орис и Омега показывают результаты скромнее. И вот я решил оказать уважение часам заказав ремешок у данного автора. И получив ожидаемое очень был удовлетворен. Конструкция и вид ремешка обсуждался совместно, некоторые детали посоветовал мастер и полностью согласился с его рекомендациями. Единственное мое условие было- это кожа верхнего слоя должна быть не плоской, а достаточно сильно фактурной. Ну люблю я изделия из кожи "пупырчатые" и стараюсь избегать "гладкие". Поэтому состав ремня был определен: верх- кожа лап аллигатора, низ- бок крокодила. Предлагаю фото моей "прелести". (Фото сделаны смартфоном Blackberry, большой фотик убран до отпуска. ) |
Огромное спасибо автору!!!!!!
По тактильным ощущениям, ремень очень комфортабелен. "Снимать не хочется" Спасибо Павел! |
Необычное сочетание под "пилотов", очень интересно смотрятся, жаль, фото "не ахти". Классные часы, отменный ремешок. Поздравляю!
|
А мне крокодил на пилотах не нравится, извините. Тем более, на таком здоровенном - на эти часы именно пилотский ремень и нужен, кмк.
|
Цитата:
Посмотрев на последние фото, начинаешь понимать насколько порой тонка грань между реальностью и отрывом от неё.:rolleyes: А с ремнями всё в порядке. Отличные ремни. :) |
Отличный ремень!! Вот и я говорю, что аллигатор не прошитый намного богаче выглядит !!!
|
Цитата:
запястье не узкое совсем это на широкоугольной съемке с близкого расстояния такой эффект отражения в самоваре например ничего кроме фокусного расстояния не менялось http://s003.radikal.ru/i202/1111/6a/915fcd33a133.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1111/c3/89bba0034192.jpg |
Цитата:
И еще могу сказать, пожалуйста не путайте часы "Пилот" и эти часы. Это часы для Летчиков-НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. они именно в таком размере и виде производились. с уважением, Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |