|
Цитата:
|
Я думаю проблема в аккуратности носки, а сталь обычная у касио - как и у всех остальных, нержавейка 316L
|
Вложений: 1
В хлам можно убить любую сталь.
Вот мои, три месяца на руке. Не дрожу над ними, но и запаску менять в них не стану. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1537278873 |
Если я их и куплю,то сразу обработаю песочком(пескоструем). Уже были фотки,часы смотрятся отлично,чисто матовые.
|
Интересно, как чёрные в повседневе будут? Можт я реально рукожоп, и не стоило в них на мотоцикле гонять и просеки чистить в лесу, заготавливая дрова для бани, а также чинить батон:D Можт они реально для "кэжуала"?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
5600, $40. Безель сталь, 65. Все ритейл, все с доставкой. Блюпуп довольно дорогая опция оказывается
|
Если не прав, поправьте...
Идея металлических безелей на 5000-5600 изначально не "фирменная". Так, что, касио в этом деле оказалась на вторых ролях! ;) |
Изначально был 200 и 300м цифровой касио без резины. Потом придумали резину. Потом уже опять железо)) процесс дойки должен идти постоянно
Мне результат не понравился. Безель тяжёлый, сделан нормально, встаёт хорошо. Но это не джишок. Единственное оправдание - если сильно хочется носить цифру зимой, резина моментально теряет свой софт тач эффект и замыливается, на часах с винтами в мясо особо безели не наменяешь, проще взять новые. А вот на 5000, на которые хотел его поставить изначально, смысла в железе нет |
Цитата:
П.С. Если делать похожие,то надо уж надевать тогда на GW-5000) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |