|
От количества доработок будет зависеть цена этих самых доработок...
Ответили что бежевый цифер возможен, его цену пообещали озвучить завтра.... |
Цитата:
|
При цене в 4тр всё доработки существенно увеличат стоимость. Не будет завод за 200р возится
Цитата:
|
Сегодня получил следующий ответ от завода:
" Бежевый фон циферблата изготовить сможем, но такие циферблаты будут изготавливаться по технологии 70х годов с жидким эмалированием. Современные циферблаты 195аиж и 192аиж имеют фон с полимерно-порошковым покрытием белого цвета. Длины стрелок: часовая – 13,6 в стиле ретро(длина от центра) Длины стрелок: минутная – 18,25 мм в стиле ретро Секундная – 15,5 мм " Хоть и спрашивал по ценам - пока ответа нет... Но я уже привык ))) Это пока все что есть. |
Забавно))). А тем же порошковым методом, но цвета, например, ral 7032 - нельзя? Видимо, оперируем тем, что в наличии. Но я на это примерно и расчитывал, так даже интереснее ))
|
зато технология 70 годов, жидкая эмаль, это круто )
|
Цитата:
Судя по ответу завода бежевый циферблат мы посмотреть не сможем прежде чем сделать выбор, заказ. |
Прошу прощения, но аппетиты разошлись: можно мне записать еще одни часики за 4000?
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
А по циферблату скорее всего да, хотя в сети есть фото часов с бежевым циферблатом, но какой он там - понять сложно. Как думаете, корпус медь + бежевый цифер будет смотреться? |
Вот тоже задумался. Золотистый с бежевым неплохо, если бежевый светлый, типа слоновой кости. А вот красноватая медь - сомнительно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |