|
передумал продавать ;)
|
Цитата:
|
Ок. Я подумаю)
|
скажите как вы думаете что лучше хорошие кварцевые часы ну там не дорогие без даты просто хорошие кварц гривен за 200 это немного больше 1000 рублей или механика ссср например эта ракета 2627 или например восток 2409 амфибия? чтобы вы взяли кварц или механикус???
|
Вот сейчас тоже об этом думаю. автоподзавод или кварц.
Надо выбрать часы - часы на каждый день. Если механика то они должны быть не толстыми и с автоподзаводом на мой вкус ракета 2627.Н толстоваты (под джинсы очень хороши но вот под рубашку мне не понравилось) а вот #33. по мне так в самый раз :) а так ваш вопрос в другой раздел :) |
РОДИНА очень удобна в носке,
только носить жалко и в нормальном техническом состоянии найти непросто. А так часы очень практичные, на руке сидят,как влитые,читаемость отличная,по крайней мере на самой распространённой чёрной модели! Извините за оффтоп:D. |
А мне для повседневной носки нравится "Ракета"-"гробик", правда, автоподзавода нету, но я не ленивый: утром и завести могу. Главное, чтобы двойной календарь на часах был - очень экономит время и мысли. Обзаведусь такой красивой "Ракетой", буду ее носить.
|
нет я уже выбрал часы для носки каждый день. это ракета 2627! они то что нада для меня! и с кожаным ремешкол под костюм класс и под джинсы класс. я просто спросил кому что больше нравится. мне моя ракета после полировки просто класс очень красиво прям как серебро и блеск не спадает
|
Согласен. Большее время ношу 2627, чередуя с суточными. Двойной календарь и автоподзавод. Масивненько и то что надо) Браслет как вариант даже не рассматривал, на ремешке намного удобнее.
|
вот вот. у меня были обычные кварцевые какието голден чтоли. короче китай остался тока корпус стрелки короче нада механизм. были кварц адидас тоже нада механизм. и корпус от женских сейко есть без механики там чтото с ней было не шли короче.! а механика ссср и служит долго и ремонтируется на раз два! СССР-знак качества! с такой ракетой и не грех выпендреца)) хэ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |