|
вариант 1
|
Все вроде неплохо, но
-стрелку GMT лучше сделать равномерной по толщине, тоньше чем часовую, она всеравно будет самая длинная и читаемость не нарушит. -а секундную просто тоненькую линию у которой в конце, где то в 3/4, круг в его центре эмблема форума. |
За второй вариант.
|
Вложений: 2
вот пока запросы Krisz вроде учел.
два варианта - с красными кончиками (сочетаются с текстом GMT) и без него - кмк суховато... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
надеюсь... к сожалению безель трудно перерисовать - мне нужен исходник, а его не удалось найти... сорри... |
Вложений: 13
итак попробую выложить последние варианты одним сообщением.
в названиях картинок - ник вдохновителя... их можно указывать, если хотите выразить свое мнение... честно говоря мог что-то забыть... вы уж не обессудьте... напомните... |
Цитата:
Давайте неимножечко добьем: -стрелку GMT немного толще (может в два раза). - дата отлично, но может подтянуть ее ближе к центру в этом же секторе и расположить прямо( а не под наклоном)? Ну пожалуста.......:( |
Цитата:
Или я чего=то не понимаю.... Теперь снова голосовать будем? Потом дорисовывать заново? Потом "по желанию" кого-нибудь....и т.д. Давайте уже определяться...и спрашивать у Гюнтера, что "можно" и "за какие ценники"... |
Цитата:
единственно - это вечером... Цитата:
один из - смотрим цену... дальше решаем... и Олег... не переживайте вы так - ваш акватаймер всё равно финалист... без суеты - всё ровно... дайте людям побаловаться... |
Цитата:
Только я не могу понять, какой из 13 и, ...(точнее я знал, но его всё время меняют, и какой будут предлагать Гюнтеру , я думаю, уже никто не знает...) На предложенных 13 вариантах слишком много разных ... Я поэтому и спросил : "голосовать будем или как?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |