Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Hvitachi 18.06.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 4910162)

Спасибо за участие, однако этот аромат у меня есть. И не могу сказать, что очень уж они близки :).

Safa 18.06.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 4910162)

Однозначно, нет...

Hvitachi 18.06.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4910171)
Если вы не суровый байкер , махровый денимхэд или просто «ровный» дядя с брутальным видом, то аромат не для вас:D;)

А список окончательный, добавить ничего нельзя :rolleyes:? А то как-то не помещаюсь в установленные рамки :D..

Safa 18.06.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Hvitachi (Сообщение 4910180)
А список окончательный, добавить ничего нельзя :rolleyes:? А то как-то не помещаюсь в установленные рамки :D..

Мыслите правильно(!). Главное - что у вас в душЕ, какой характер, гармонирует ли аромат вашему духу...

varve 18.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4910145)
Это абсолютно не так. Наиболее близкий аромат по обыгранной ноте Дуба - Chene Serge Lutens (но найдете ли вы его хотя для затеста - вопрос открытый)=) Остальные приведенные ароматы - просто писанина, тк они либо посредственные(т.е. о том, чтобы "услышать" там эту ноту не может быть и речи из-за низкокачественных ингредиентов в отличие от Caron), либо Очень редкие(читай:недоступные). Увы, но всё именно так. Аналоги Ятагану искались много-много лет той же фрагой, но все попытки были Тщетны!

Итог: Ятаган... Он такой один=) Для тех, кто хочет выделиться

У меня до сих пор где-то есть минька Шене и даже одно время хотел доехать до магазина и прикупить колокольчик. Вообще ничего общего с ним Ятаган не имеет
Caron - моя любимая марка, но Ятаган, увы, не зашел никак... ни в новой версии, ни в первой.

Safa 18.06.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4910195)
У меня до сих пор где-то есть минька Шене и даже одно время хотел доехать до магазина и прикупить колокольчик. Вообще ничего общего с ним Ятаган не имеет
Caron - моя любимая марка, но Ятаган, увы, не зашел никак... ни в новой версии, ни в первой.

Интересно...

Ну, что же... Бывает!=) Каждому - своё

Max Kammerer 18.06.2018 19:25

[quote=Safa;4910145]Это абсолютно не так. Наиболее близкий аромат по обыгранной ноте Дуба - Chene Serge Lutens (но найдете ли вы его хотя для затеста - вопрос открытый)=) Остальные приведенные ароматы - просто писанина . [ /QUOTE]

Написано было о ноте, а не о том как она обыграна, это разные вещи не находите?

Цитата:

Аналоги Ятагану искались много-много лет той же фрагой, но все попытки были Тщетны!

Может когда-то и искались аналоги Ятагана, но сейчас на фраге, куда как активней ищется аналоги Авентуса)))) По крайней мере за последний год не видел ни одной темы с поиском аналога Ятагана.

[quote=Safa;4910145]
забыли добавить шанелт эгоист платинум)))
Ох...
Всё перечисленное вами - очень очень популярные ароматы, которые есть у каждого второго=) И, вообще, не понятно к чему вы привели именно их??=))) Просто? Чтобы поспорить. Бесполезно. [ /QUOTE]

А не от того они популярны, что для большинства они интересней "легендарного" Ятагана? И это на фраге, где всегда ценились необычные, оригинальные и/или ретро ароматы. Что уж говорить за обычных людей)

Цитата:

Итог: Ятаган... Он такой один=) Для тех, кто хочет выделиться

Ятаган, да он один такой.
А для тех кто хочет выделиться сейчас есть куча ароматов, в том же "1805 Tonnere" от BeauFort или амуажевском "Figment Man" выделиться получится не меньше чем Ятаганом и что с того?

alex58 18.06.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4909764)
Кстати, не находите ли вы, что многое новое в нишевой парфюмерии - это хорошо забытое старое и что самым интересным как раз и является люкс до 90х гг?

Я хочу сказать, что все непревщойденные шедевры были созданы именно с 60х по 90е гг. С 90х по 2000е медленно - медленно пошла явная коммерция в трендах.

Вы правы и это очевидно для всех, кто хоть немного погружен в тему (у меня этот стаж более 30 лет и процентов 70-80 нынешних выпусков это, конечно, в той или иной мере попытки камбэков и вполне прозрачные перепевы и "сиквелы")).
Дело в том, что всё это то же уже весьма активно обсуждалось ранее, поэтому просто немножко лень возвращаться к рассуждениям с примерами и конкретикой.
Что касается "ультрамодной" ниши\селектива (какая то ирония показалось прозвучало в этом вашем "ультрамодном"))), то, да, поскольку почти вся "классика" пройдена и оценена. Сейчас благоволю и воспринимаю вполне комплиментарно Фрапену, Империи Парфюма, Олфактив Студио, ну и так, ещё много чего в единичных ароматах.
Хотя, прямо скажу, парфюм кураж начал спадать уже года 2-3 назад (так, единичные всплески только если случаются;))

Safa 18.06.2018 20:35

Видимо, вы не так давно, как я, поэтому мне прлсто лень на всё вам попировать, но просто знайте, что всё - всё не так =)

Авентус ныне лишь мейнстрим, вот и ищут его аналоги, но только по-дешевше, дешевше, пожалуйста... =)))
Ранее куда азартнее обсуждали Богарт Перл и Ятаган =) просто люди другие были : знающие, толковые, а не ныне фраговские умалешенные на том форуме писали и читали... Увы, всё время расставило. Сейчас там полно идиотов.

А по поводу вашей реплики про нишу дорогущую... Ну, какой толк выбрасывать людям целые "состояния" ради одного флакона модного Beaufort, если на эти бабки они 3 или 2 флакона интереснейшего люкса купят? =) Просто надо знать, что именно покупать=)

Safa 18.06.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4910235)
А для тех кто хочет выделиться сейчас есть куча ароматов, в том же "1805 Tonnere" от BeauFort или амуажевском "Figment Man" выделиться получится не меньше чем Ятаганом и что с того?

Не могу читать спокойно... Глаза почти слезятся от печали, которую я испытываю, видя подобную позицию и отношение к вопросу...))

Да, фигмент любопытный аромат.. Но стоит ли эта новомодная молекулярная цитадель тех бабок, что за неё просят?)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru