Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Базель 2018 и новинки Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440722)

Terrakot 06.04.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 4808482)
По своим ощущениям скажу (есть обе модели: уже постаревший со мной и простенький DJ 116200 и Fifty Fathoms Bathyscaphe). Часы супер, обе модели. Их невозможно сравнить. Несмотря на 43мм Bathyscaphe очень комфортные часы. Но…. сейчас, первым я бы взял новый DJ41, после этого вы увидите, что в мире много других интересных часов, которые вам захочется или окончательно забьете на часы. Просто шоры, из Rolex, надо снять их покупкой и они этого стоят. Свои DJ покупал еще в начале интереса к часам, без особого понимания (сейчас бы взял с рифленым безелем) но ни разу не пожалел. Но и других Rolex уже не хочу.
Из ролов ждал и жду в приемлемом корпусе Submariner, не супер кейс, а как у 16610,на новом калибре и вижу что Rolex к этому и идет. Ну или может что интересное сделают с DJ Turn-O-Graph. Blancpain - эти часы понравились с первого взгляда.

Про Сабмаринер - еще десять-пятнадцать лет придется подождать: у грядущего нового Саба будет такой же корпус как у обновленного GMT, и тот снова supercase..

mcmlxxii 06.04.2018 17:38

Я, кстати, вполне привык к корпусу своего бэтмена
Хотя по первости тоже крупноватым и угловатым казался

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4805824)
непонятно что с ролексом происходит и как умудряется продавать ~ млн единиц с таким скудным предложением.

Применяет на практике главные принципы советской торговли :D
Ну только с поправкой на глобальность
А так то торговлю из под полы никто не отменял )))
Да еще вкрадчиво приговаривая: "Только для Вас! Исключительно по знакомству..." :D:D:D

мориц 07.04.2018 17:47

Вопрос специалистам-чем отличается ( и отличается ли ) корпус новых GMT от существующих, в частности Бэтмена?

77ww77 08.04.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от мориц (Сообщение 4810215)
Вопрос специалистам-чем отличается ( и отличается ли ) корпус новых GMT от существующих, в частности Бэтмена?

Немного изменили толщину дужек и расстояние между ними, чтобы стандартный Ойстер от ГМТ не встал на Пепси.

JB 08.04.2018 15:08

Никто не слышал, вообше на саб датый новый мех планируют ставить?

Bernwatch 08.04.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4811188)
Никто не слышал, вообше на саб датый новый мех планируют ставить?

Да, планируют.

мориц 08.04.2018 16:42

Планируют новые механизмы в саб, видим уже новые механизмы в GMT....
Возникает вопрос, очень нравится Бэнмен, обоснована ли его покупка в свете апгрейда линейки?

MeNDeLeY14 08.04.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от мориц (Сообщение 4811309)
Планируют новые механизмы в саб, видим уже новые механизмы в GMT....
Возникает вопрос, очень нравится Бэнмен, обоснована ли его покупка в свете апгрейда линейки?

Если Вам нравятся именно часы, а не то что у них внутри, то берите Бэтмана. Если хочется новое, с новыми внутренностями - пепси неплохой вариант или биколор новый. До выхода пепси на бэтмен был жуткий спрос и дефицит. Он и сейчас остаётся. Только Бэтман, судя по всему, снимают с производства. В обновлённом прайс листе этой модели больше нет :(

мориц 08.04.2018 17:39

Тут проблема многослойная-). Пепси нравятся как новое техническое достижение в плане механизма и хайповая вещь, но не нравится цветовая гамма, хочу поспокойнее ( Бэтмен, идеально для меня). Поэтому покупку новых Пепси не рассматриваю, новый биколор также. Ждать новых механизмов на саб и GMT скучно, идет острая форма болезни приобретения новых часов. Покупать то, что уйдет в течение полугода ( возможно ) в прошлое поколение, причем по ценам новых механизмов, как то неразумно. Трагедия, короче-)
Ну и про стальную дайтону всем известно, нет желания платить 60-80% к ритейлу...

Millioner 08.04.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от мориц (Сообщение 4811309)

Обоснована. Могут снять с производства. Между new GMT и Batman у функционале разницы нет. Немного другая геометрия, новый мех, другие тактильные ощущения, разные цены))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru