|
У нас некоторые доктора тоже не плохо работают. Главврач "Вероники" еще пару лет назад купил Bugatti Veyron:rolleyes::D
|
Цитата:
|
У меня жена любит седаны/купе размером больше среднего)
А светлый салон-детям противопоказан! |
Спрошу и тут:) Есть владельцы Хаммера 3, нужен отзыв без украс, а то на хаммер клубе объективность как в ветке ролекса:D
По вводным отдают за долги Х3 3,7 249л, 2007г., воде полный фарш кроме навигации, вроде как без проблемный. Должны 800, соглашаться? |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот и мое ..средство передвижения. при покупке,как ни странно выбиралось побюджетнее в ремонте,неугоняемое,кушающее любой бензин(периодически приходится заправляться вдали от дома и попросторнее.качество отделки увы не немецкое,но надежность и ремонтопригодность прекрасные.сейчас на работу хожу пешочком-благо 500 метров,жена стала пользовать(свою она продала)довольна как слон-что характерно,на линкольне навигаторе ездить не могла.до этого было много чего -куча хундаев купе,бмв,мерсы,навик,пара ягуаров,есть с чем сравнивать-тем не менее -этим слоном доволен .ну как-то так:o
|
Как ни странно-девушкам нравятся Эскалэйды, замечал несколько раз за рулём дам.
У меня супруга тоже просила такой, пока не прокатилась на тесте и не поняла, что великоват всё же ей))) |
Цитата:
Один с гелика амг пересел даже. А я вот не пойму, чем он лк 200 отличается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |