Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доминиканский жыр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434522)

Butchara 24.02.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 4740951)
Спасибо, просто я знаю, что воспитывать детей и любить жены- это большой труд!

Да вы просто уникум! "любить жены" - это так по-русски. Зачем вы так себя мучаете? Не перетрудитесь!

Baroque 24.02.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4740947)
Совершенно правильная параллель.

Совершенно глупая параллель, сравнивать человека рассуждающего о том о чем он понятия не имеет (бабушка и биткоины) и человека рассуждающего с высоты своего жизненного опыта (Серебряков прожил в России всю жизнь )

Waldemar 24.02.2018 15:08

Оригинальный доминиканский Ром.Тьфу,тоесть жыр...

Butchara 24.02.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740955)
Совершенно глупая параллель, сравнивать человека рассуждающего о том о чем он понятия не имеет (бабушка и биткоины) и человека рассуждающего с высоты своего жизненного опыта (Серебряков прожил в России всю жизнь )

Жизнь лицедея сильно отличается от жизни нормального человека. Не показатель.

Baroque 24.02.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4740958)
Жизнь лицедея сильно отличается от жизни нормального человека. Не показатель.

Ну в данном случае если брать интервью мои взгляды совпадают с Серебряковым . Так что его жизнь тут ни при чем.

адвокат 24.02.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4740952)
Да вы просто уникум! "любить жены" - это так по-русски. Зачем вы так себя мучаете? Не перетрудитесь!

судя по тому, что вы путешествуете в одиночестве, вы особо не перетрудились
Букву исправил, спасибо

Butchara 24.02.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 4740966)
судя по тому, что вы путешествуете в одиночестве, вы особо не перетрудились

А вы точно адвокат? :D
Похоже вы просто подкаблучник.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740962)
Ну в данном случае если брать интервью мои взгляды совпадают с Серебряковым . Так что его жизнь тут ни при чем.

Ром, слава богу вы вдвоём - не вся Россия. :D
На досуге поразмышляй, что бы сделали с этой пропитой рожей в Канаде, попробуй он там сунуть взятку полицейскому.

Baroque 24.02.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4740926)
У нас не все гуд, тут конечно мнение критика из Канады очень ценно. Чтобы на бывшей Родине стало лучше, вероятно для этого, он дал гайцу взятку. Когда он сказал это в интервью, я не поверил своим ушам! Таки да, его оппоненты полностью правы, он моральный урод)

))) вот это именно то о чем писал

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740874)
но вот от тех, кто не согласен , возражений по существу не слышно;) только лишь оценка самого Серебрякова. Ну типа нашли врага . Все проблемы от Серебрякова. Или типа у нас все гуд, зачем он обманывает )))

Одни лишь передёргивания, личные выпады и попытки прочесть мораль:D
Ничего нового Вы не добавили

Grin73 24.02.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740955)

Жизненный опыт, говорит, что люди разные. Но Серебряков, всех одним мажет.

Я знаю массу людей, честно делающих свою работу и стремящихся изменить реальным делом нашу жизнь к лучшему, здесь и сейчас. Не использующих своё положение в корыстных целях и принципиально не берущих/дающих взятки в отличие от Серебрякова.
Национальная идея с точки зрения эмигранта из Канады, не их идея. И не моя.

Вы сами согласны с мнением Серебрякова, что хамство и наглость, лично Ваша идея? Серебряков считает, что да)

Baroque 24.02.2018 15:32

Вы интервью то смотрели?
Серебряков говорит , что стоит отъехать от Москвы на 100 км и можно наслаждаться элементами из 90х с теми же ценностями. Хамство и сила. Ну а так как 100км от Москвы это "вся Россия" то да. Российская идея.
Косвенно это подтверждают многие источники. Например опрос школьников среди которых желание стать чиновниками в топе. Буквально на днях чайка заявил о деградации в следственных органах... Хамство и сила. Все так

Вчера зашёл в тему про хоккей на олимпиаде . Там чел выразился про то что он не считает Золото на этой олимпиаде ценным и не понимает за что мерседесы дарят. За это получил хамские выпады , мол на кого пасть разинул. На нашу сборную.. Хамство и сила. Мы мол всем докажем и честь отстоим)). Сила.
Вы вот его (Серебрякова) обозвали недоумком и дурачком только за то что он сказал что думает. Хамство ;)

У нас это с самого верха. Недавно тот о ком не упоминают в суе, назвал Родченкова придурком. Хамство.
МИД уже давно по фене ботает.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru