|
Цитата:
|
Нормальная модель вышла. Особенно синяя. Колпачек гелиевого даже интересен. А по прозрачной крышке, это как цвет у машины, больше для окружающих, из-за руля его просто не видно. Так и крышка эта на глаза не попадется слишком часто... Меня вот больше толщина интересовала бы. Надо в руки брать.
|
Толщина всё-таки умеренная. Я пару раз примерялся к ПО 43,5 на каучуке, вот там немного кастрюлька (16), хоть и не смертельно. А тут всего лишь 13,5. Мелочи )).
А на сапфире, раз научились лодку с самолётом рисовать, может и конька нарисуют. Я был бы не против. |
К утру подготовим материал с множеством фотографий.
Некоторые соображения по Симастеру. Сугубо личные разумеется. Вживую выглядят часы лучше, чем по фото. 0,5 в ширину и увеличенная толщина совсем не критичны. Я сделал фото синих текущей версии и новой в сравнении. Новая ничуть не хуже. Мне понравились синие и чёрные. Прочие цвета сильно на любителя. Браслет одинаковой ширины. Добавили регулировку через кнопку. Немного изменили звено, что примыкает к корпусу. Если часы взять в руки, чтобы браслет висел - дужки не выступают теперь. Хороший каучук. Классная застежка. Шпиньковая, не раскладная. Придумали небольшую хитрость на второй петле, которая удерживает кончик ремня, чтобы не елозила. В общем и целом за те же деньги подучилось чуть бОльше часов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Мнения вижу у коллег не однозначные, но мне так новый смп300 очень даже зашол, что синий, что биколор. Яркие праздничные часы для моря и отпуска ! Именно такого и ждал от них , бляскучего и с волнами :D и похоже сама омега так их и позиционирует.
Как появятся вживую у нас в питере однозначно побегу смотреть! |
Кто ни будь знает, хрон обновят в этом году?
|
Часы получились красивые, как всегда Омега на высоте! Недостаток один- тот же никудышний люм на скрепкообразных стрелках Имхо
|
Цитата:
Диск даты синий вроде. Не? Разница оттенка между безелем и цифером теперь не так явно смотрится. И по фото Дмитрия вообще гОдно.Мне нра. Хороший вариант. Осталось примерить, для полноты картины:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |