|
Цитата:
Пересмотрел на ибее корпуса на продажу. Как правило, нет никакой металлической полки. Попался только один или два. Но может, в данном случае, полочка имеется))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто позор какой-то. как можно такое советовать на ровне с чистокровными ̶к̶ит̶а̶й- швийцарцами? вот куда катится этот мир? |
Ну фсё! Сливайте воду! Пойду свои Сигнатуры на помойку выкину - ибо теперь на часовом форуме их считают доработанной китайской копией Памов. Приехали, чо!
Предлагаю ТС на 50 тыс. битков купить и немного подождать, глядишь потом выбирать из других категорий прийдется! Цитата:
Кстати судя по тому что они исчезли с сайта и каталогов их уже перестали вроде как выпускать! Цитата:
|
|
Цитата:
вдумайтесь: ряд форумчан - Штайновские океаны хранят как зеницу ока и новые покупают, некоторые обложились "неповторимыми" творениями Гюнтера, а Вы - Ситизен Сигнейче на помойку собрались выкинуть, из-за того, что кто-там сказал, что они на Памы похожи :D |
Цитата:
Цитата:
|
Важность похожести имхо сильно преувеличена.
Как по мне, так 60% всех дайверов сильно похожа на Ролекс.. Если создатель Сигнатур и вдохновлялся Памами, то вышел у него однозначно самобытный продукт. при этом, считаю, что удались обе сигнатруы, и черная, и спорт. Спасибо, Andrey9848830, присоветывал их мне в моей теме. А извечная про про Китай и отношение к его изделиям веселая тема.. все используют китайскую продукцию, при этом ее хают и не довольны высокой стоимостью не китайской ))еще и часто оказывается что не китайской и нет вовсе.. выбор всегда есть, но денег нет... :D |
Цитата:
Возможно еще victorinox на своих заводах делает |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |