|
Цитата:
Юра, в любом случае, это достойная инвестиция в моё здоровье !:rolleyes: Думаю , не каждый молодой наматывает пешкодралом столько сколько я ....ради любимого фэйда !:) У меня сын вообще пешком не ходит....только на машине !:eek: В спорт зал да...каждый день ....ходить нет ! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная порода, которая с возрастом меняет свой окрас и длину шерсти....изначально был белый и пушистый !:eek: С каждым годом становится все темнее...скоро будет как сапог !:eek: Старичок уже....по нашим меркам за 70 ! Да даром почти все это !:D Я им письма с пламенным приветом и о своём необыкновенном отношении к дениму ....они мне джинсы со слезами умиления на глазах !:rolleyes: Наверное таких денимпомешанных не так уж и много....чай не каменные ! Так и живём .... |
Цитата:
|
[quote=urry12;4595594]Фэйдовые-фэйдовые. Тугие просто очень на это дело. Да я и не тороплюсь. А штанами невероятно доволен!!! Вот, прям, словно футляр.[/
Патч там зверский....точно из слона !:eek::D Ты бы их на рыбалочку пару раз с пристрастием....гляди процесс веселее пошёл ! |
Вложений: 7
Наобщались тут за день)) страниц 10 наверное))
Поддержу тренд дискуссии и как сейчас говорят направленность беседы) Есть другие увлечения, последний год, может полтора был в завязке - работа, семья, спорт)) покупки что шмоток, что советских часов свел к минимуму. До этого "ошивался" в ветке по кроссовки - набрал пар 20 (ношу конечно не все))) зимних курток шапок и пр. - тоже уже гора)) А вот джинс настоящих японских только 2 пары Харты на холодную погоду и на теплую JB) И жил себе нормально. И вот мне понадобились мне очередные джинсы (схуднул я) И понял, что мне их то и нахватает и все последние 1,5 месяца, кроме работы, спорта, семьи и рождения третьего только джинсами и брежу ... читаю, изучаю, сопоставляю, выискиваю у себя потребности новые в джинсах уже 5 пар купил, ну и в волшебную пятницу еще хочу 3-ку взять))) а в мыслях из того, что надо (зачем то?) как минимум 10)) Это я про коллекционеров))) Ну и наши увлечения по собиранию джинс/кросовок/курток/ароматов/часов/ботинок и прочих носков - мало кто может понять и оценить, даже близкие - поэт мы здесь, но так же я не понимаю например тех, кто в он-лайн играх покупает за огромные деньги - мечи, плачи, автоматы и прочее, может потому, что это не осязаемое))) А по что я вообще, первая мысль - та..а.а.а.а.а.а-а-а-а-аа-а-ада-а-ам -- я старею)) уже начали джинсы интересовать (не в обиду друзья) я просто провел аналогию, увлекающиеся делимом у нас тут в основном те, для кого джинсы когда то ( в советское время) были культом, их покупали за огромные деньги и носили-латали-носили-латали и т.д. Ну духом ты молодеем. Это все го лишь мысли. А может быть просто пятница ... накопилось Вообщем желаю всем кто нуждается в эту волшебную пятницу (выходные) пополнить свои запасы отличным денимом, остальным красивого фейда!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично отношусь хорошо ко всем, миссионерстовать желания нету, нести знамя "дыним-культур" тоже (т.к. не могу очень серьёзно это воспринимать) все люди взрослые, у всех своя голова на плечах. Но что можно сказать однозначно. Японские джинсы - это без всякого преувеличения продукт уникальный, интересный и многогранный. Воспринимать его можно абсолютно по-разному, для каждого он откроется со своей стороны. Я лично ожидал, что тема окончательно сойдёт на нет и "самозапечатается" в маленькие кружки по интересам, т.е. туда, откуда явление и вышло. Но за последние годы этого так и не произошло (я лично уже несколько раз терял к теме интерес и заинтересовывался вновь), скорее наоборот, явление живёт, развивается, видоизменяется, но основной сути не теряет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |