Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Ed61 24.11.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4595494)
Не отвечайте Эдуард.
Конкурс.
Думаю десятка.

Два года назад мечтал о водном скутере на море....не сбылось !;)
Юра, в любом случае, это достойная инвестиция в моё здоровье !:rolleyes:
Думаю , не каждый молодой наматывает пешкодралом столько сколько я ....ради любимого фэйда !:)
У меня сын вообще пешком не ходит....только на машине !:eek:
В спорт зал да...каждый день ....ходить нет !

rocki 24.11.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4595554)
это достойная инвестиция в моё здоровье

"Однозначно")!

Ed61 24.11.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4595491)
Интересно с японии котейко заказан или на патч выращиваемая:rolleyes:

Сколько ради интереса на эти 30 пар затрачено?)

Котик тоже "фэйдит"....только наоборот :)
Единственная порода, которая с возрастом меняет свой окрас и длину шерсти....изначально был белый и пушистый !:eek:
С каждым годом становится все темнее...скоро будет как сапог !:eek:
Старичок уже....по нашим меркам за 70 !

Да даром почти все это !:D
Я им письма с пламенным приветом и о своём необыкновенном отношении к дениму ....они мне джинсы со слезами умиления на глазах !:rolleyes: Наверное таких денимпомешанных не так уж и много....чай не каменные !
Так и живём ....

urry12 24.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4595507)
может они Безфэйдовые ?!

Фэйдовые-фэйдовые. Тугие просто очень на это дело. Да я и не тороплюсь. А штанами невероятно доволен!!! Вот, прям, словно футляр.

Ed61 24.11.2017 20:15

[quote=urry12;4595594]Фэйдовые-фэйдовые. Тугие просто очень на это дело. Да я и не тороплюсь. А штанами невероятно доволен!!! Вот, прям, словно футляр.[/
Патч там зверский....точно из слона !:eek::D
Ты бы их на рыбалочку пару раз с пристрастием....гляди процесс веселее пошёл !

KatS 24.11.2017 20:28

Вложений: 7
Наобщались тут за день)) страниц 10 наверное))
Поддержу тренд дискуссии и как сейчас говорят направленность беседы)
Есть другие увлечения, последний год, может полтора был в завязке - работа, семья, спорт)) покупки что шмоток, что советских часов свел к минимуму. До этого "ошивался" в ветке по кроссовки - набрал пар 20 (ношу конечно не все))) зимних курток шапок и пр. - тоже уже гора))
А вот джинс настоящих японских только 2 пары
Харты на холодную погоду и на теплую JB) И жил себе нормально.
И вот мне понадобились мне очередные джинсы (схуднул я)
И понял, что мне их то и нахватает и все последние 1,5 месяца, кроме работы, спорта, семьи и рождения третьего только джинсами и брежу ... читаю, изучаю, сопоставляю, выискиваю у себя потребности новые в джинсах уже 5 пар купил, ну и в волшебную пятницу еще хочу 3-ку взять))) а в мыслях из того, что надо (зачем то?) как минимум 10))
Это я про коллекционеров)))
Ну и наши увлечения по собиранию джинс/кросовок/курток/ароматов/часов/ботинок и прочих носков - мало кто может понять и оценить, даже близкие - поэт мы здесь, но так же я не понимаю например тех, кто в он-лайн играх покупает за огромные деньги - мечи, плачи, автоматы и прочее, может потому, что это не осязаемое)))
А по что я вообще, первая мысль - та..а.а.а.а.а.а-а-а-а-аа-а-ада-а-ам -- я старею)) уже начали джинсы интересовать (не в обиду друзья) я просто провел аналогию, увлекающиеся делимом у нас тут в основном те, для кого джинсы когда то ( в советское время) были культом, их покупали за огромные деньги и носили-латали-носили-латали и т.д.
Ну духом ты молодеем.
Это все го лишь мысли. А может быть просто пятница ... накопилось
Вообщем желаю всем кто нуждается в эту волшебную пятницу (выходные) пополнить свои запасы отличным денимом, остальным красивого фейда!!!

alex58 24.11.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4595624)
первая мысль - та..а.а.а.а.а.а-а-а-а-аа-а-ада-а-ам -- я старею)) уже начали джинсы интересовать (не в обиду друзья) я просто провел аналогию, увлекающиеся делимом у нас тут в основном те, для кого джинсы когда то ( в советское время) были культом, их покупали за огромные деньги и носили-латали-носили-латали и т.д.

Костя, ну, по чесноку, "молодёжи" от 25 до 40 в теме имеется и, по моему, не так уж и мало. Мне кажется, все наши "хобби", страстишки они, вообщем то, вне возраста (не всё же время в качалках, по бабам, по туснякам лазить, да кинишку зырить))). И ты правильно сказал про дух, тут важен "внутренний моторчик", "генератор", который и формирует все наши "душевные порывы"))).

Povyshev Aleksei 24.11.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4594919)
Ну что друзья.....демонстрирую последствия денимпомешательства за последние 19 месяцев ;):eek:
А так все безобидно начиналось:cool:.....
Жил себе человек, тихо ностальгировал по сырому дениму, извлекая из памяти "джинсовый голод" 70-х....особыми иллюзиями себя не обнадеживал.;)
Периодически пользовался услугами местных джинсовых барыг, бесперебойно снабжающих меня сырым массмаркетом мексиканского разлива . Платежных карт в руках не держал, об инет покупках понятия не имел....лафа !:)
Время берет своё ... полез человек в интернет....нарыл "форум часовщиков':eek::confused:
Целый год :eek: человек упивался томами денимэпопеи, наслаждаясь эмоциональными обзорами денимзависимых, мечтая стать участником денимдвижения !:rolleyes:
Дальше, все закономерно . Встретился на пути Дмитрий-искуситель;)....говорит, чего тебе надо старче;)?....дениму сырого хочу, говорю, шедеврального с человеческими параметрами ....
Нет проблем, говорит....лови FC 1108 XX !:rolleyes:.....Офигел человек от богического великолепия джапан денима, сражён наповал домотканной необычной структурой и запахом сырого денима.....и понеслось:D......
Коллекция у меня не такая "брендовая", как у некоторых ув. денимзависимых;), изрядно разбавлена эксклюзивными образцами от SOSO....и некоторыми, представляющими для меня интерес изюминками от массмаркета .
Вообщем, всеядный я, поскольку являюсь прежде всего охотником за ШЕДЕВРАЛЬНЫМ необычным денимом и фэйдом !:rolleyes:;)
Интересно....надолго ли хватит стола:D....на подходе Флетхеды (буткат):eek: !

Вложение 2009751Вложение 2009752Вложение 2009753

Это - музей ! Запах джинсы , пробивается даже сквозь экрана компьютера . Виват , Эд !

alex58 24.11.2017 20:53

Цитата:

рождения третьего

Костя, прими запоздалые поздравления!!! Здоровья и счастья малышу!!!))))

Dimitriy 24.11.2017 21:16

Цитата:

А по что я вообще, первая мысль - та..а.а.а.а.а.а-а-а-а-аа-а-ада-а-ам -- я старею)) уже начали джинсы интересовать (не в обиду друзья) я просто провел аналогию, увлекающиеся делимом у нас тут в основном те, для кого джинсы когда то ( в советское время) были культом, их покупали за огромные деньги и носили-латали-носили-латали и т.д.
Ну духом ты молодеем.

На самом деле традишнл джинс привлекает самые разные группы людей. Есть те, кто, скажем так, исторические привержен этой теме, застали еще старинные врунгели-левисы и т.п., есть те, кто, как я говорил, относится просто как к самому качественному продукту на рынке с некоторыми своими фишками, есть те, для кого это просто мода, безотносительно бэкграунда этого продукта, есть те, кто просто узнал об этом совсем недавно. Есть конечно и т.н. "денимхеды" (наверное самая потешная категория джинсолюбителей, как правило напрочь лишённая самоиронии, отягощённая некими догмами, ритуалами и джинсовым святокнижием, отчего выглядит ещё забавней).

Я лично отношусь хорошо ко всем, миссионерстовать желания нету, нести знамя "дыним-культур" тоже (т.к. не могу очень серьёзно это воспринимать) все люди взрослые, у всех своя голова на плечах.
Но что можно сказать однозначно. Японские джинсы - это без всякого преувеличения продукт уникальный, интересный и многогранный. Воспринимать его можно абсолютно по-разному, для каждого он откроется со своей стороны.
Я лично ожидал, что тема окончательно сойдёт на нет и "самозапечатается" в маленькие кружки по интересам, т.е. туда, откуда явление и вышло. Но за последние годы этого так и не произошло (я лично уже несколько раз терял к теме интерес и заинтересовывался вновь), скорее наоборот, явление живёт, развивается, видоизменяется, но основной сути не теряет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru