|
Цитата:
|
Луна
Друзья, помогите разобраться. Не могу в приложении выставить город по приливам и фазам луны. Открывается карта.
|
Цитата:
При просмотре уровня приливов и фазы Луны в приложении G-SHOCK Connected выберите город, информацию о котором вы хотите просмотреть. При попытке перейти в режим приливов/фаз Луны без предварительного выбора города на дисплее отобразится сообщение [SET IN THE APP]. Эта функция будет недоступна, пока вы не выберете город. |
|
|
:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-89zhTWtGdk[/media] |
Отличное видео, спасибо!
|
|
Вложений: 2
На счет будущего-пока они не приблизятся к 500$ будующее как в лондоне.Около десятка страждущих боролись на ауке,за этот супер пупер гаджет- победитель щедро отвалил ¥58 555 ($565.24) +налог +почта.:rolleyes:
|
Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1
Вложений: 2
Не стал создавать новую тему. Собственно, спасибо Юрию. Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 у меня чуть меньше месяца и успели побывать на разных морях. Rangeman пользуюсь для поездок давно, по удобству (субъективно) писать не буду, мне очень нравится. Так вот, в связи с покупкой B1000 встал вопрос, куда деть их предшественника - GW9400. Решил я их подарить, естественно форумчанину, настоящему ценителю Casio. Так что, пишите в личку. С уважением, Олег.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |