|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f222/wh...s-2519050.html Цитата:
|
Цитата:
Найти дополнительные оригинальные ремни и браслеты для JR - практически не возможно. Ну, то есть, пару раз я видел кое что в продаже, но найти конкретный каучук, ремень или браслет, скорее всего, не получится. Проще купить ещё одни часы, снять нужный аксессуар, а часы продать на не оригинальном ремне. Так что изначально нужно решить, какой стиль нужен: "браслетный" или "каучуковый" и такой вариант брать, а ремешки потом шить на заказ. |
Цитата:
У меня более 10 боллов было разных, всё здорово и надежно с этими трубками. Да и после трития ни на какую другую подсветку не перейдешь, она реально удобная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет колб - брак бывает у любого производителя, никто от такого не застрахован. Вот, если этот брак встречается очень часто, например, как проблемная ЗГ в прошлых акварейсерах или Брайтах Авенжерах, - тогда Да, ПРОБЛЕМА... А, если были единичные случаи - то это мелочь :) Цитата:
Эх понеслась родная, да не туда ... =/ Стартовала пятница на Эшфорде, но антрацита так и нет ... =/ :confused::mad: За такую цену - дальше бы уже не думал ... А синий совсем не такой... почему нельзя было и его с такой же текстурой сделать, как на антраците или синем Акваскопе ??? Ну зачем эта глянцевая эмаль тут ... Блин... |
Что-то черная пятница никакая ... :( В этот раз вообще ничего интересного не нашел, а за рассматриваемые модели вообще молчу... На Орис не то, что спустить цену - они (Джома) даже подняли на 50 баксов :eek:
Да и все остальные не радуют. Из Болов были только те модели, которые мне и даром не нужны. А JR с антрацитом, такое чувство, что вообще везде пропал из продажи :eek: Все есть, кроме этой расцветки :( А такой вопрос: что JR никто из местных интернет-магазинов не торгует вообще? Все ссылки либо по Украине, либо зарубеж, а российских интернет-магазинов нет ... :confused: Хотя сомневаюсь, конечно, что здесь будет хорошая цена даже в ЧП. ЗЫ Если кто найдет (или наткнется может случайно :)) данные 3 модели по хорошим ценам - просьба написать в личку :) 1. JEANRICHARD terrascope BLACK DIAL Ref : 60500-11-601-11A 2. Ball Timetrekker Ref: DM3010B-SCJ-BE 3. ORIS Aquis Blue Dial ref: 01 733 7730 4135-07 8 24 05PEB |
На Эшфорде есть такая лимитка за 829$ - полосатый щит в крайнем случае можно закрасить фломастером.
И вариант с тёмно-зелёным цифером. Хотя насколько он тёмный это вопрос, скорее такой: http://www.naxomedia.com/w/pics/320x320/24296.jpg Кмк, этим часам зелёный к лицу, навевает ассоциации с милитари. |
Цитата:
У черного с флагом не только флаг, но и нет текстуры на цифере, просто матовый черный. Еще и флаг :( "Закрасить фломастером" :D:D:D Под столом ))) А зеленый прост не хочу. Все-таки , думаю, буду их часто тягать, как основные, а зеленый в таком случае, как корове седло. Но согласен, что им он идет! Если рассматривать как неповседневку - зеленый неплохой вариант (во всяком случае лучше ядовитого синего). Появился Болл в предзаказе http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...predzakaz.html Походу мех все-таки не хронометр COSC =/ Нигде в описании не уточняется, а везде, где используется хронометр, здесь они обязательно это указывали. В принципе за эту цену можно и простить ..., но при более-менее равной цене с Ришарами - этот Болл явно в проигрыше для меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |