Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что бы выбрали Вы-Ролекс или Вашерон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409562)

dedalx 01.09.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4468153)
Предложить мог не ТС, а, допустим, Вы. Вопрос не в количестве страниц, а в выборе.

Надеюсь, после прочтения 32-х страниц, Вам не составит труда объяснить, почему VC с трехкратным перевесом победил Rolex?

Как и в любом другом выборе - из-за бренда. Выбирая часы в таком бюджете как ТС всегда хочется получить более значимые часы. Обе модели хороши (каждая своим), но как марка VC выиграет даже если он будет с одной стрелкой, или вообще без них (привет Hautlence).

Платить больше 10к евро за рол смысла не вижу (ито это должен быть хотя бы биколор). Выше 10-20к евро совсем другие игроки на рынке начинаются, гораздо интереснее рола (и дело не в моделях). То что VC выше любого ролла во всех отношениях (любая современная модель) даже обсуждать нет смысла. Другое дело что ТС выбирает часы какие ему нравятся внешне, а не по марке, так что наши обсуждения особо бесмысленны.

Sandrider 01.09.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4468153)
Надеюсь, после прочтения 32-х страниц, Вам не составит труда объяснить, почему VC с трехкратным перевесом победил Rolex?

Почему победил в голосовалке - да. А вот почему ТС должен предпочесть его Скаю при покупке - нет.:confused:

Infiniti 01.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4468159)
Как и в любом другом выборе - из-за бренда. Выбирая часы в таком бюджете как ТС всегда хочется получить более значимые часы. Обе модели хороши (каждая своим), но как марка VC выиграет даже если он будет с одной стрелкой, или вообще без них (привет Hautlence).

Бренд здесь ни при чем, с самого начала всем было ясно где находится VC и где Rolex. Можно было ограничиться одной страницей.

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4468159)
Платить больше 10к евро за рол смысла не вижу (ито это должен быть хотя бы биколор). Выше 10-20к евро совсем другие игроки на рынке начинаются, гораздо интереснее рола (и дело не в моделях).

Это Ваше мнение, а не вывод из результатов голосования.

seals 01.09.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4468077)
Лучше его вообще не трогать.

Увы без этого никак. Единственная функция, которая не задана с помощью "крутилки" вместе с заводной головкой это маркировка соответствующему месяцу. Чтобы установить месяц, пользователю необходимо крутить дату с помощью заводной головки до тех пор, пока красный маркер не отобразится в правильном месяце за метками. За себя скажу я бы всё равно несмотря на сложность конструкции поворотного безеля при наличии денег хапнул бы себе и в подарок эту парочку. Красавцы!!!

http://s013.radikal.ru/i324/1709/91/0bf4866c25a7.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1709/ed/4ecff1641000.jpg

Valentin74 01.09.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4468167)
Это Ваше мнение, а не вывод из результатов голосования.

и меня посчитайте. Уже двоих мнение.

Можно ещё выбирать между Rolex Submariner no date и Breitling Cocpit B50.
Чёрные в одной ценовой категории ;).
Разрыв будет такой же. Только уже в пользу Ролекса.

Только зачем сравнивать несравнимое :confused::confused::confused:

Sandrider 01.09.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4468170)
За себя скажу я бы всё равно несмотря на сложность конструкции поворотного безеля при наличии денег хапнул бы себе и в подарок эту парочку. Красавцы!!!

Вот прям мои мысли!
Причём в отличии от ДДж41, готов и на чёрный цифер. Синий хорош именно в трехстрелочном варианте, когда он не разбавлен усложнением.

seals 01.09.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4468234)
Причём в отличии от ДДж41, готов и на чёрный цифер.

Офф... Не понял смысла :confused: Есть же ддж41 с черным цифером :)

Sandrider 01.09.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4468302)
Офф... Не понял смысла :confused: Есть же ддж41 с черным цифером :)

У меня? Не, у меня с синим. Единственный цифер, с которым ДДж41 безоговорочно нравится))
А вот Скай с чёрным не меньше нравится. Диск второго пояса все меняет))
Мысль-то крамольная махнуть ДДж41 на Скай;)

Sergey268 01.09.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4468074)
Поэтому, на мой взгляд, нужно рассмотреть больше вариантов. Да, одни из них не проходили бы по стоимости, другие не нравились бы ТС, но вырисовывалась бы какая-то картина из которой можно было бы делать выводы. А сейчас, одни проголосовали за VC потому что им нравится браслет, вторые за имя, третьи за искусство, четвертые за три стрелки и т.д. И пойди пойми, почему три стрелки победили годовик.

В первоначальном варианте у меня была мысль сделать опрос из 3 моделей и добавить второй цвет цифера Вашерона (синий и коричневый для голосовалки). Однако потом я решил уйти от этого из-за опасений ещё большей каши в голове. Я достаточно долго фильтровал различные варианты марок и моделей часов прежде, чем остановиться на данных двух моделях, которые считаю наиболее подходящими для себя на данный момент. Оставалась только проблема выбора:)

Doctor Vlad 01.09.2017 23:31

Цитата:

Платить больше 10к евро за рол смысла не вижу (ито это должен быть хотя бы биколор). Выше 10-20к евро совсем другие игроки на рынке начинаются, гораздо интереснее рола (и дело не в моделях).
Обязательно биколор? А то, что этот Скай - биметалл - не подходит?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru