Dimitriy |
27.08.2017 15:35 |
Цитата:
Сообщение от rideOn
(Сообщение 4460985)
Ура, у нас заканчивается "летняя спячка" судя по оживлению. Александров не хватает? :)
Pure Blue Japan's Natural Indigo AI-003 хороши слов нет, боюсь ко времени все мои потуги на Самураев будут попраны.
|
Зафейдить AI Series джинсы практически нереально. Это натурал-индиго, прокрашенный не канатным способом, как, например, Kabuki denim у Oni, а вручную с помощью многократных циклов, окрашивание-промывание-сушка
Такой деним сам по себе неоднороден по цвету, ему и фейд-то не особо нужен
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 4461014)
В Питере конкретно похолодало. Вот выбираю, что бы такое пустить в ротацию - SDA 107, FH 1001 или TSG 1005. Второй парой в ротации пока продолжу ONI DiD занашивать, которые с апреля таскаю. Единственные штаны у меня, где могут появиться хэникомбы). А Samurai 003 относил все лето, постирал, фейда не увидел, положу пока в шкапчик до следующего тепла. Их турбофейд явно переоценен)
|
Я бы тоже сказал, что Samurai Yamato фейдят глубоко, но медленно. Турбофейд - это тяж.классика Kiwami denim (710xx), Zero denim (5000 vx), возможно ещё Otokogi denim (0500, 0511), geisha denim ещё шустро фейдит, лимитка 710 DMO как раз из этого денима. Ну т.е. эта фича работает там, где коротковолокнистый хлопок + жестко скрученная нить + неглубокое прокрашивание нити красителем
|