|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз раз повторяю, один раз напрягите голову и подумайте ПОЧЕМУ так происходит, а не рассказывайте какой Вы хороший и какие все остальные плохие. Здесь есть правила, как официальные, так и неофициальные. Не нравится - не ешьте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему закрывать не надо. Она прекрасна по своей наглядности того, как можно скомкать свою жизнь и списать это на окружающую реальность. Затем создать свой даже не альтернативный мир внутри своей головы, а алтернативное объяснение реальному миру. Из которого все будет понятно, объяснено внешними факторами, и следуя которому можно всегда все оставить как есть, не напрягаться, жить не реальной жизнью, а гипотетическим будущим.
Это прекраснейший материал для психологического романа. Не готовый сюжет, но отличная глина. Я абсолютно серьезно. По сути мы наблюдаем реально происходящую трагедию, хотя и довольно распространенную. Жизнь дала человеку то, чего нет у миллионов людей: рождение в москве, неплохую профессию, отсутствие (я надеюсь) серьезных проблем со здоровьем. Лепи из этого прекрасный сосуд, наполняй его чем вздумается. Радуйся реальности. Но не слепилось, а радоваться хочется, и ощущать реализованность хочется. Вот и возникают несуществующие реально вопросы, имитирующие отсутствующую, но желаемую, реальность. И вопрос этой темы - суть попытка убежать из того, что не слепилось. Именно не прийти куда-то, а убежать из того, что есть. Под занавес обсуждения я решил свои пять копеек внести. На IT можно зарабатывать очень много. Даже не воруя на распилах. Хотя в России это основное (но со спецификой IT это мало связано). Я расскажу одну историю жизни одного человека, расскажу исключительно в виде истории его машин: У меня есть знакомый голландец, он с 1987-го года 10 лет ездил на маминых машинках, когда та позволяла ему поездить, т.к. своей у него не было. Это были рено 4 (87-90гг) и форд фиеста (90-97гг). Далее он 3 года был без машины, т.к. остался без маминой, а свою не покупал по принципу нашего ТС - "типа не нужна". В 2000г он стартанул со знакомым свой небольшой софтовый бизнес. В том же году купил себе потрепаную пежо 205 у брата подружки своего напарника :rolleyes:. Причем скидывался на нее вместе с этим же напарником (партнером по бизнесу). В 2003г он смог реализовать свою первую автомобильную мечту - купил audi tt, полностью на свои деньги. Через 2 года (в 2005) он проапгрейдил тэтэшку на беганый порш 911 турбо (996 модель). Еще через 2 года (в 2007) он поменял ее уже на новый порш 911 турбо (997 модель). С этого момента ни одна машина у него не задерживалась дольше чем на 2 года. Кроме того, его гараж начал состоять из 2-3 машин. С сентября 2009 по июль 2010 он купил 3 машины, которые и сейчас составляют его гараж: Aston Martin V8 Vantage Roadster Porsche Cayenne GTS Aston Martin V12 Vantage В истории нет ни слова вымысла - все чистая правда. Продукты, которые он производит достаточно просты. Его бизнес на старте не требовал каких-то нереальных для обычного человека инвестиций. Во всем этом топике информации для повторения его успеха гораздо больше, чем было у него на момент его старта. Только вам она, очевидно, не нужна. Можете записать меня в поедатели вашего мозга. Я обычно такое не ем. Но если вам это помогает жить - почему бы нет. |
BSDM ?
Цитата:
Нет, на вашем примере мы видим, что вам приятно наоборот когда ругают и обижают ;) Вы даже слово такое интересное придумали "зафачивают". Мыж наоборот потакаем вашим увлечениям. Вы же практически каждую тему начинаете с целью, чтоб вас отшлепали. "Я бедный и несчатный, унылый и одинокий, плохой программист, и я сам в этом виноват, я очень плохой, накажите меня, йа, йа, натюрлих" :D:D |
Цитата:
А таких как я, пытающихся докопаться до истины, будут банить... Это, по Вашему, нормальный форум? ЗЫ: Про мульти я уже сказал ранее, что со мной этого уже не будет... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |