|
По весне берёза распустила кОсу.
От тебя - пьянею, от вина - тверёзый. А сегодня месяц, ровно вполовину, говорила мама - дорогому сыну; "Что ТВОЁ сыночек, так с тобой и будет. Если не любила, про тебя забудет." Я не забываю - сны мои тревожат тёмные глубины глаз твоих хороших. Нежные ладошки, губы - не напьёшься. Жаль, что ты - как время! Больше не вернёшься... |
Эй, гадалка, скажи!
Чем так голос Её опьянил: Шелест трав луговых? Нежность в поле цветов? Свежесть бриза морского Сорвалась с губ Любимой? Не могу с Ней расстаться! Наваждение - это! Погадай мне ещё. Да всю правду скажи, и без лжи: ЖДЁТ МЕНЯ-ЛИ? ТОСКУЕТ - КАК Я? И БЕЗ СНА, БЕЗ ЛЮБВИ, ДО РАССВЕТА? Мне-бы в "золоте" поля, Заплутавши в колосьях из ржи, Позабыть про тебя! Ведь сентябрь на дворе. И окончилось жаркое лето... |
Охотник не устанет никогда,
пока кураж, да псы заходят в лае. Ведь жертвы по сценарию играют, хоть от свинца уходят иногда. Тогда бегут не чуя своих ног. Ух, как Погоня им в затылок дышит! А кто бежит, тот каждой клеткой слышит, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, вырвался когда... |
Горшочек, не вари!
283=303 С уважением. |
А по всем нашим встречам - "красная полоса"!
Говорит, что ты склонна к побегам:) Говорю я тебе, глядя прямо в глаза; - От меня сколько будешь ты бегать!? Эх, беглянка моя, от Судьбы не уйдёшь! Сворой, не пробежит она мимо! Я сегодня тебя не хочу догонять. Будь ты искренне кем - то любима! Будь ты счастлива: хоть не со мной, так с другим! Жизнь искрится пусть - полная чаша! Пусть другие тебе серенады поют! Песня Года закончена наша... Зарекался, бывало, с тобой завязать... |
Давно, сам от себя,
В глуби души не прячу Ни серебра потерь, Ни горечь неудач. Я даже от утрат Почти-почти не плачу. Как от стихов, что: "Таня уронила в речку мяч..." И волком на луну, В Твоё окно не вою... Наверно стал мудрей: "Скачи оно конём!" Но даже ветерок В осеннем зябком поле Мне шепчет о Тебе И о моём Родном, ЧТО ПОТЕРЯЛИ МЫ! ЧТО НЕ ХРАНИЛИ ВОВСЕ! |
Вечер, одинокий, как монах.
От сует мирских он к ночи стих. На перо нанижет все слова - напишу Вам полуночный стих. Почему кружится голова? Сигарету бросил, крепкий чай. Мне не спится День. А может два. Я люблю Вас... |
Вот, соберусь и напишу! Кричит душа, аж жгутся строчки! Я Вас не знаю и грешу - Я думаю о нас! Полночи... Вручу судьбу карандашу. Пророчит грифель! В брызг чернила! Чтоб повстречалась мне сейчас! И чтоб любила!!! Чтоб любила... |
Девoчки хвалятся силoй,
Mальчики — маникюром, Moднo быть мега-cтильным, Модно быть полнoй дуpoй. Модно, чтоб всё в oбтяжку, Латекcней и кoрочe, Чтoбы блеcтели ляжки И зазывали "хoчешь"? Чтоб с cиликоном губы, И напоказ татухи, Hаглым пpослыть и грубым, Mнoжить плевки и слухи. Зваться... ну cкажем "мачo", "Стеpвoй" (oна жe падаль). Пoиcки — пoбогачe И с голливудcким взглядом. Пoиcки — пocтрoйнее И с голливудcким лоcкoм, Чтобы нe сложнo c нeю, Mанкой была и броcкoй. K чeрту любoвь и вepнoсть, Этo ceйчас — зараза. В мoдe — не помнить первыx, В мoдe — co всeми сразу. Mестo искать пoзлачнeй, Пить, чтo пoкрепче, в баpе. Bтягивать дым табачный, B pюмкe тушить xабаpик. В моде — экcперименты, Поиcки мeга-кайфа. Быть не дpугом, а "фpендoм", Видeтьcя лишь по cкайпу. Кpики души голoднoй Гpомким глушить peмейкoм. Как жe я стаpомодeн B мирe пoнтов и фейкoв. |
Который год!
Который год - мне "серебро" в виски кидает. И жизни каждый поворот несёт меня в круговорот. И все чего-то ожидают! А я? А я давно готов забрать от жизни эту малость: годов серебряную грусть. Их "позолоту", Их усталость... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |