|
Добрый день! Покупал у Максима G-Shock GM-2100B-3A. Очень доволен. 19 сентября оплатил, 21 сентября получил. Максим раньше СДЭКа написал мне, что часы пришли. Отлично упаковано - банка в коробке дополнительно в коробку и переложена поролоном. Документы, пленочки и пр. - все на месте. Спасибо, Макс!!!
|
Максиму большая благодарность! Всё по высшему разряду.
Новенький G-Shock GA-2110SU-3AER добрался из моего любимого Минска в не менее любимую Пензу всего за 3 дня. |
СПАСИБО! Заказывал Casio - G-5600UE-1 . Всё чётко . быстро отправили , быстро доставили. Проблем никаких. Рекомендую покупать часы здесь.
|
Всем Привет! Приобрёл Casio GA-B2100-1A1. Упаковка посылки отличная, отправка очень быстрая, пункт получения рядом с домом, никаких проблем от заказа здесь в ЛС до получения. Вежливый и пунктуальный продавец. Рекомендую совершать покупки у данного продавца, особенно если нужны часы в подарок и быстро.
|
Доброго времени суток.
Приобрел Casio - GBX-100 у Watchliner. Списался с Максимом в ватсап, после обсуждения деталей оплатил. После часы оперативно были отправлены в субботу, во вторник уже получил. Все прошло без проблем ! |
Спасибо Максиму
Покупал у Максима G-Shock, GW5000U-1. Объявление соответствует действительности (все документы в наличии), все быстро и оперативно. Связались по Ап вечером , после финальных уточнений о часах, оплатил этим же вечером, утром следующего дня получил сообщение с фото посылки и номером заказа для отслеживания. Часы были отправлены. Все просто замечательно. Очень рекомендую данного продавца. Все честно. Максим, спасибо Вам огромное.
С уважением, Василий |
Покупал у Максима Seiko King Samurai - Save the Ocean. Спохватился выхватить скатов и нашел у него.
Все быстро и оперативно, списались, на вопросы отвечает четко и по делу, перевёл деньги на карту, через 20 минут часы отправились уже ко мне СДЭКом. Часы пришли в полном комплексе. мои рекоммендации |
Желание приобрести часы Casio G-5600UE-1 привело меня на местный Маркет, где я познакомился с Максимом! Максим, отдельный привет и респект! Всё как и ожидалось - сверхбыстрая отправка и доставка, достойная упаковка и часы на моей руке! Рекомендую!
|
Вложений: 1
В среду меня осенило, что отличным подарком на д/р сыну будут новые часы, а в пятницу я уже получила посылку с новыми G-Shock. Спасибо Максиму за оперативность!
Ребёнок в восторге! |
Огромное спасибо, покупка совпала с желанием успеть к отпуску, брал g-shock, надо было успеть с доставкой. Все отправлено вовремя, часы все соответствует, прошли проверку по полной!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |