|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо в профильной ветке Steinhart создать топик ,, Мысли в слух,, и там устраивать бесконечные баталии. Не засерая домыслами, умоизречениями и сетевыми сплетнями соседние топики , созданные по делу.
|
Цитата:
У Тисселя кстати тоже самое. |
Человек любит и рекомендует китайский хлам с неприличным названием, будем к нему снисходительны
Цитата:
|
Цитата:
|
Тише, тише , разбудите Артёма! Он нам устроит Гютера мать:D в образе грязного китайского рабочего с протертыми трико на коленях, от сборки на них Штайна.
|
Цитата:
Надеюсь все помнят косяк у Тритона с кривой заводной головкой? Так вот этот баг был на всей партии в большей или меньшей степени проявляясь в каждой отдельной модели. Об этом в той теме и ответ Гюнтера выкладывали, когда к нему стали обращаться по замене часов их владельцы. А вопиющий случай когда Гюнтер умудрился в лимитке заделать латунные корпуса вместо обещанной и ожидаемой заказчиками бронзы? Тоже все помнят? Тоже вся партия такая была, вернее вся серия лимитированная. А введение Гюнтером своих клиентов в заблуждение относительно градации механизмов стоящих в разных своих моделях? Здесь об этом уже писали. И ведь если бы человек не проверил слова Гюнтера, так бы все и думали что в данной серии стоит ЕТА градации Топ-грэйд, а сколько человек уже купили такие часы именно из-за ТОП механизма ЕТА? Я это все к чему написал, А теперь представьте что все эти факты произошли не с Гюнтером и его Штайнхарт, а с любым брендом Свотч Групп? Тиссо/Сертиной/Хамильтоном, с которыми так любят сравнивать продукцию Штайна. Представили? Я вот не могу представить что СЕО Тиссо/Сертины/Хамильтона, да хоть бы того же Атлантика или Криса Варда или Ориента или Кандино с Грованой, Ревью Томмен, управляющий Альпиной или Этерной, отчебучат такие кренделя!!!:rolleyes: да ещё и не один раз. Это тупо слить репутацию в сортир, "опустить" бренд в прямом смысле.:rolleyes: И ведь это происходит у Штайна с целой партией/серией часов, а не единичные случаи брака, которые естественно бывают у всех брендов и по возможности выявляются и отсеиваются контролем качества продукции на выходе. А тут, о каком контроле качества может идти речь, если вся партия поставляется бракованной изначально? Если инфа по поводу стоящих в часах механизмах, изначально не соответствует действительности? Обьяснить это можно только если у Гюнтера одни только евробаксы на уме и думает он только о прибыли и деньгах а не о своих покупателях, на которых ему срать с высокой колокольни! Обратяться потом с претензией-исправим может быть; не заметят - и хрен с ними! |
Я вот что ещё хочу в качестве примера написать.
В начале весны прошедшего года, я решил прикупить себе красивый, яркий дайвер на лето и обратил внимание на микробренд Бореалис. Выбрал модель, которая на сайте обещалась в середине/конце мая быть готовой, оплатил невозвратную в случае моего отказа от покупки сумму: 50% стоимости-150 долларов и стал спокойно ждать. Через пару недель мне приходит письмо от Бореалиса что выпуск данной их модели переноситься на 3 месяца и будет примерно в конце августа.:eek: По причине того что их подвёл их же поставщик с корпусами и поставил бракованные корпуса, вернее не те что ему заказывали. Бориалису пришлось сменить поставщика корпусов и они вновь заказали корпуса на свою модель у другого поставщика. В связи с чем выпуск часов и откладывается на 3 месяца. Мне предложили компенсировать ожидание скидкой 15%, но я отказался, так как дайвер в конце лета мне был не нужен. После чего мне через 40 минут буквально вернули деньги на карточку, ту самую невозвратную при отказе сумму, извинившись при этом. Все общение происходило на русском языке, так как в Бореалисе тоже есть русскоговорящая их сотрудница, специально для общения с русскими клиентами. Как и в Штайнхарт. Я это опять же к чему написал. Задумайтесь, как поступил бы Герр в описанном мною случае с Бориалисом? Если бы Герра его поставщики также подвели и поставили партию бракованных корпусов? Стал бы Герр отказываться от данной партии, переносить сроки выпуска серии, слать заказавшим клиентам (сам, не в виде ответа на письмо клиента) объяснительные письма? Ответ думаю очевиден...:rolleyes: Ни хрена бы Гюнтер не стал бы всего этого делать. :cool: А тупо бы распродал всем заказавшим бракованные часы, как и случилось уже в истории с кривой заводной головкой на всей партии Тритонов...:cool::rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |