|
Да уж … Давно так немцев никто не давил. Офигенно Чили играет пока что!
И вот тебе на!!! Это все-таки немцы. НО обидно как с такой игрой и такая ошибка! Но теперь я точно определился, кого поддерживать! Чили, вперед!!! |
Цитата:
немчура, как динамо киев, чужие ошибки и тактика "мелкого фола" - наше фсе |
Вот это привоз!!!!:cool: Да ещё в такой игре...:(
Перцы 20мин немцам вообще дышать не давали, прессовали от самой штрафной, сплошные атаки, моменты. И так жидко.... Деф-водила (да еще перед своей штрафной) - это большой гемор для команды. Ёксель-моксель, такие моменты у ворот немцев создают и в завершении ноль. Да, при атаках чили в семером-восьмером любой косяк, перехват, неудачный приём - получи опаснейшую контратаку от немцев. Всё на грани, либо пару забьешь, либо столько же пропустишь:rolleyes: |
Мдааа,пока жесть конечно,давили,давили и привезли...
|
Собственно первый тайм полностью подтверждает фаворитость чилийцев. Они играют намного более командно и вдумчиво в атаке и даже все немецкие моменты ведь создают тоже чилийцы :)
|
Немцы очень нравятся,моменты только транжирят,ну и стадион супер
|
Глядя на то, какую игру показывает 2-3 состав немецкой сборной, понимаешь насколько всё стабильно в их футбольном хозяйстве. По игре чилийцы выглядят конечно предпочтительней, но сегодня тот случай когда чрезмерные эмоции мешают достижению результата. Надеюсь второй тайм будет не менее интересным.
|
Макс, чилийцы выдохлись, на это был настрой немцев. :). Пропустят еще, я так думаю. В принципе чилийцы играют примерно также, как мексиканцы, чуточку получше и побыстрей в защите.
|
Взгляд со стадиона :
Несмотря на абсурднейший гол в свои ворота и еще пару провалов в обороне , эту сб Чили невозможно не любить :cool: Столько азарта в них - я такого во дворе в детстве не видел ! Ну а первые 20 минут - это было торжество пацанского футбола ,чилийцам по хрену , кто против них ! В целом , финал интересный и подарил нам интригу , смотрится на одном дыхании . Чилийцев - просто море на стадионе и почти все в Спб , пришедшие на матч , болеют за Ла роху ;) Видел живьём Роналдо - ёпрст...это шкаф в реале :D |
Белые начинают и выигрывают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |