|
Цитата:
Да, вы можете заказать любой товар из США, не только часы. Эта сумка будет стоить 630 долл. включая доставку. |
Получил от Вячеслава Perrelet Central Lunar Phase и женские Lancaster с брилл. Еще жду Raymond Weil Gents sport. Все четко, в срок, полностью соответствует описанию. Рекомендую!
Вячеславу спасибо! |
Отправил сегодня деньги - встаю в очередь ждунов! Заказал себе Raymond Weil sport.
|
17 июня заказал себе у Вячеслава Hamilton Men's H32616133 Jazzmaster Chronograph Watch. Буду ждать посылку.. Это уже вторые часы заказанные через него. Надеюсь все пройдет хорошо как и с первыми.
|
Цитата:
|
Мои часики выехали и держат путь ко мне!!!! Ждемс..
|
Ура! Вчера получила свою посылку - часы Морис Лакруа Понтос с индикацией запаса хода, все как надо за исключением одного..... ЕМС - ...... - умудрились испортить даже внутреннюю коробку(появились трещины на уголке крышки), такое ощущение что посылка под пресом побывала! Обидно, они предназначаются в подарок. А сами часы отличные, доставлены вовремя, дошли за 8 дней. Спасибо, Вячеслав!
|
Поздравляю с покупокй!!! Я оплатил Вячеславу за ORIS 29.06.11, на следующей недели обещал отправить, ждемс...
|
Добрый день.
Подскажите, сколько будут стоить BREITLING E7936210/B962/131S |
Цитата:
Я вижу вот такое предложение http://www.prestigetime.com/item/Bre...~b962-1cd.html Цена 3420 долл., срок ожидания часов примерно 2-4 недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |