|
А почему мы не рассматриваем темно-синий или "глубокий" серый цвет циферблата? Эти цвета отлично сочетаются с позолотой и с серебром.
|
Цитата:
|
Вынужден покинуть проект по финансовым соображениям. Уважаемый anykey54, внесите пожалуйста корректировки в список, №28.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто в цветовой палитре жутко много цветов. Я не могу выдать столько вариантов физически. Кто то захочет коричневый. Или фиолетовый. Давайте разберемся с основным. А потом будем решать с деталями. |
Предлагайте, будем все обсуждать .
|
Цитата:
1. Преемственность в оформлении цифера. Предлагается оставить римские цифры. Но что было хорошо для предыдущего проекта, то смотрится чужеродным в этом. Мое предложение отказаться от огромных римских цифр при оформлении цифера. 2. Желтая(золотая) луна на цыфере. Вроде бы это название часов, и она должна быть такой. Но в сочетании с черным (он же побеждает) цыфером и белым корпусом( про него не забываем) будет смотреться дико. Мое предложение. Принять вше предложение и сделать медаль из золота (желтого или розового не важно) на корпусе. Так мы сможем уйти от желтого цвета луны на цыфере но сделать ту же луну золотой на медале. Опять же золото бывает и белым. Когда уйдем от желтого цвета луны у нас появится пространство для маневра. |
Нет... Я все таки подумал, взвесил. И лунник для меня на механике проблема, выставлять каждый раз... И Золото - не мое. И в принципе не екнуло ничего. Вся концепция не возбуждает.
Поэтому, прошу меня извинить, но я не буду участвовать. Номер 002 свободен. Буду с интересом наблюдать, болеть за вас :) ЗЫ виноват, успел проголосовать за черный цвет. |
Вложений: 2
Добрый день.
За предложенные варианты не голосовал и не хочу. Первоначальный рендер с темно-синим цифером с золотисто-желтыми 'сиськами' смотрелся винтажно, круто, и он реально цеплял, поэтому многие сразу захотели участвовать в этом проекте, даже не смотря на отсутствие 'Солнца'. Та концепция, которая обсуждается сейчас скучна и не цепляет. Извините. Освобождаю 135 номер. P.S. Если уж говорить о преемственности обеих лимиток, то, на мой взгляд стоит идти в направлении Citizen Astro Fantasy. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |