|
У меня просьба прежде всего к модераторам ветки))
Давайте оставим тему информативной . То есть: есть косяки, есть отзывы владельцев ... Люди считают и сами делают выводы. А так имеем некий пузырь который время от времени пытаются раздуть все те же личности. 2 пейот: ждать более содержательных коментов по теме в этой теме не приходится? ;) о Вашем остроумии имею мнение , поэтому витиеватые и многозначительные ответы в виде притянутых с ютуба роликов не смотрю. |
По теме.
В своих руках я и мои друзья держали и носили 7 часов от Steinhart. За это время было следующее: 1) один раз сломался механизм ETA (На Пилотах 47 мм.) 2) один раз был бракованным корпус (задиры металла под задней крышкой, выступающие из под крышки) (На Морских офицерах) 3) один раз часы были не герметичны после ремонта, то есть на заводе не проверены на герметичность (на Морских офицерах). 4) один раз на лимитке Marine Officer отвалился декоративный круг на циферблате и упал на циферблат 5) один раз сила свечения люминофора на метках времени и меток стрелок не совпадали, то есть метки времени светились очень тускло (на Океанах по мотивам Ролекс Сабмаринер). То есть недостатки встречаются. Однако все устранялись производителем. Жаль, что очень долго ждать. В остальном с учетом цены претензий к часам нет. З.Ы. Кто-то на форуме писал, что часы Штайнхарт в отношении качества - это русская рулетка. Думаю, что так и есть.:) Радует, что все недостатки мелкие, глобальных нет. |
Цитата:
у меня нареканий на часы нет и не было Цитата:
Часы не ушатаны, просто выглядят как ушатанные )) на сапфире кстати ни царапинки Цитата:
Build to last |
Добрый всем день, парни вопрос. Хочу приобрести титан джмт, прочитал всю ветку. 1 раз всплывали но с качеством проблемозвученно не было. Кто владеет? Дайте отзыв. Что хорошо.что неочень
Спасибо! |
Не самые частые часы, так что с отзывами вряд ли будет густо.
Проблема общая всегда - титан сильно царапается. |
Цитата:
|
На Ocean 44 под стекло безеля попала вода, остались разводы.
Реально ли купить новый безель и поменять. |
Не совсем про качество, но о часах в целом.
Давно хотел синий дайвер...в этой роли был у меня и Ситизен промастер, и Сейко SKX, думал и о синем Океане, но покупать синий к черному - не вариант. Хотел брать Гидру 44мм, но примерка разочаровала полностью - и как сели, и общим ощущением бюджетных часов. В итоге купил Сейко Сумо, сегодня получил. Что я могу сказать - только в сравнении полностью понимаешь, насколько Океан достойно выглядит за свои деньги. Сумо изначально стоили дороже Океана, сейчас можно найти стоковый вариант по почти цене Океана. При этом - по браслету Океан просто на 2 головы выше, механизм - явно дороже, доступна штатная керамическая вставка. И я не хочу сказать, что Сумо - плохие. Нет, часы мне очень понравились, оставил себе. Но Океан ощущается и дороже, и по ТТХ - явно выше. Я бы пошел дальше и сравнил Океан с Гидрой, но так как только мерял их и этого все же маловато - не буду. В общем, цените Штайна, часы безальтернативны в своей нише, все примерно сопоставимое по цене - будет заметно слабее ;) |
В общем ,абсолютно бесполезно пробовать как-то "достучаться" до некоторых "правдолюбов",посему тему закрываю . Для желающих обсуждать именно качество и недостатки ,без эмоций и по делу , открыл новую тему. http://forum.watch.ru/showthread.php...56#post5094756
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |