|
Какими то закгадками все говорят или я не догоняю :confused: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. обе ссылки философские. Здесь и сейчас- тут уж кому как..... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Молодые- лучше чем стареющие. Как приближается возраст старой клячи - списываю .... зачем ржач от всех них слышать ? 18-летние , свеженькие подрастают. Ржач на мясокомбинате происходит от страха переработки социумом на колбасу ( образно ) . Социум не победить. 3) В такие проекты не вкладываюсь , развития и отдачи не получить .:) |
Цитата:
|
Ну, собственно, я продолжу :)
Большинство за молодух. Вполне ожидаемо. Только вот неувязочка есть, господа. Любителям спецэффектов посвящается. Ей 26. По всем параметрам - молодуха - личико свежее с румянцем, фигурка точеная, сисечки торчком, попка краником, ножки... М-м-м-м-м! Сказка! А она в прошлом году кандидатский минимум сдала, над статьями работает, диссертацию пишет. С медалью спецшколу школу окончила. Чем удивлять собираетесь? Зубы заговаривать... Она: "Вам нравится Бёрдслей?" Вы: "...дон Педро... А кто это?" Вы: "Знаешь, детка, какое это двиглоооооооо!!!!!" Она: "Ну, немного. Это рядный шестицилиндровый двигатель с двумя распредвалами и распределителем зажигания. Представляет собой чугунный блок, наклоненный на 30 градусов вправо для обеспечения более низкого профиля, с алюминиевой головкой блока цилиндров. Мощностью 270 л.с. Хотя, я плохо разбираюсь в автомобилях..." На лошадке девушку покатаете? Представляете, а вдруг у нее их 340 ? :) И животы у вас уже намечаются, и тонуса в мышцах нет, и лени полный мешок. Где уж тут работать над собой и развиваться. А самое главное - очень уж вы себя нежно и трепетно любите, потревожить боитесь. Ухаживать красиво умеете? Задушить мужской харизмой по силам? Есть она у вас, харизма-то эта? Вам, господа плейбои 45+, не приходит в голову, что такой молодухе вы просто не интересны и не нужны? Даже на пару-тройку раз. Разве что колеса поднести :) Далее. Девушка взрослеет. Через 10-15 лет она "зрелая". Ну, или кляча. Почти ваша ровесница :) Мозги у нее изначально присутствовали, а тут еще и опыт в довесок. И выглядит все еще замечательно и волнующе. И взгляды мужские на себе ловит и том числе молодых :) А вы. Все те же и там же. "...знаешь, детка..." зубы заговорить... Шансов с такой "опытной" у вас ноль. Это если предположить, что вы к такой кляче подойти рискнете. Ибо, как совершенно справедливо было сказано в теме, надо что-то из себя представлять. Вот и думайте, господа хорошие. Если рядом с вами есть женщина, любого возраста, годами вас любящая и прощающая, мать ваших детей, то - глаза ваши долу, ни шагу в сторону даже мысленно и благодарить! Благодарить ежедневно и еженощно ее. Свою. Самую лучшую. Любого возраста. P.S. Не обижайтесь, господа. :) Конечно, я утрирую. Я тоже считаю, что "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". Изначально тема меня коробила, как очередное проявление гендерного шовинизма и двойных стандартов нравственности. "Я мужчина, я совершенство, мне можно все и всех и всегда, а вы, бабоньки скромностью любы. Покорны будьте, платком накройтесь". Нельзя к оскорблениям скатываться. Не по-мужски это. Думается, что еще более редкое существо, чем мудрая женщина, это современный благородный мужчина. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да! Забыл сказать! Таких и не встречал, впрочем:D Может это Вы?:D Жму руку!:D Цитата:
Голову в платок, глаза в пол, и на кухню, детям обед готовить, да горницу подметать. Подходит! Но - дефицит:D [media]https://youtu.be/H-YfER1zoOU[/media] Магуро-Рич вот знает! Но не делится!:D |
Цитата:
|
BadMonkey
Если юмор не понят, объясню так. Сложность-то в чем. Женщина, она может быть и кандидатом. И депутатом. И летчиком:D Но если она на тебя повелась, она будет такая же, как наивная выпускница, которую мальчик ее мечты пригласил на танец. Это все не взаимосвязано вообще - статусы, научные степени, уровень интеллекта и т п во взаимодействии м и ж. Вы же сами писали про запах. Вот привлечет вас запах, а кто это - не будете выяснять. Доцент или Зэк, а может просто - ВИЧ инфицированный... Вот так вот... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |