Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

Barra2 26.06.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5417605)
Я за модой не гонюсь.А Ролекс люблю.И особенно тот,который у меня на руке.А если-бы Ролекс скинул цену на retail,то их вообще невозможно было-бы купить...(((((

Зашел в выходные в местный ролекс, в наличии женские модели 28 и 31 мм, золотой дейдейт и всё ....

alex2812 26.06.2019 23:56

Любопытно, что никто, по-моему, не написал, что у Ролекса фактически только одна модель с днем недели. Хотя казалось бы, относительно востребованное усложнение.

Flogger 27.06.2019 00:11

Это кому как, мне день как-то неважен, а вот индикатор завода очень не помешал бы... это после большой даты.

Flogger 28.06.2019 17:15

Вложений: 1
Я не думаю, что данный момент поднимается до уровня "не любить Ролекс", но это нечто, что весьма раздражает.

Речь идет о самопроизвольном вращении безеля.

У меня не было этой проблемы, пока я не купил Дип Си. На старом СД безель сидел там, куда его поставили. А вот на Дип Си он постоянно дрейфовал - за неделю смещался на пару минут влево. И неуклонно...

Я надеялся, что уж эту-то простую проблему они убрали - тем более, что 40 лет назад ее не было... как нет ее у многих других марок часов: как аналогичных по цене, так и более дешевых... иными словами - не rocket science.

Но оказалось, про проблема наредкость живуча, и на новых СД43 она точно так же присутствует.

Постоянно крутить, поправляя, надоело, и теперь - победа за безелем, он сидит там, где хочет, а не там, где нравится мне.

alex2812 28.06.2019 17:22

свитера носите? у меня ни на одной дайвере не крутятся безели самопроизвольно...

Flogger 28.06.2019 17:32

Нет, практически всегда футболка с коротким рукавом.

Rom242 28.06.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5421047)
Я не думаю, что данный момент поднимается до уровня "не любить Ролекс", но это нечто, что весьма раздражает.

У меня не было этой проблемы, пока я не купил Дип Си. На старом СД безель сидел там, куда его поставили. А вот на Дип Си он постоянно дрейфовал - за неделю смещался на пару минут влево. И неуклонно...

Я надеялся, что уж эту-то простую проблему они убрали - тем более, что 40 лет назад ее не было... как нет ее у многих других марок часов: как аналогичных по цене, так и более дешевых... иными словами - не rocket science.

Но оказалось, про проблема наредкость живуча, и на новых СД43 она точно так же присутствует.

Постоянно крутить, поправляя, надоело, и теперь - победа за безелем, он сидит там, где хочет, а не там, где нравится мне.

В этом отличие механики от кварца. Механика это живые часы))))

Александр Сергеевич 29.06.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5421047)

Мне кажется, это индивидуальный момент который зависит от стиля общей активности человека, одежды и прочих условностей, почему так говорю, потому что у меня такой проблемы нет, можно посмотреть в теме форумчане носят, никогда безель не поправляю всегда на месте куда я его поставил, был и ДипСи и Субчиков несколько, не помню что бы эта штука меня цепляла, а я на миллиметрах зациклен. :)

Flogger 29.06.2019 00:10

Да не... на старом СД этой проблемы нет.

LX60 01.07.2019 08:40

"не люблю" Ролекс за точность хода- 10 секунд за 3 недели.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru