|
Цитата:
Зашел в выходные в местный ролекс, в наличии женские модели 28 и 31 мм, золотой дейдейт и всё .... |
Любопытно, что никто, по-моему, не написал, что у Ролекса фактически только одна модель с днем недели. Хотя казалось бы, относительно востребованное усложнение.
|
Это кому как, мне день как-то неважен, а вот индикатор завода очень не помешал бы... это после большой даты.
|
Вложений: 1
Я не думаю, что данный момент поднимается до уровня "не любить Ролекс", но это нечто, что весьма раздражает.
Речь идет о самопроизвольном вращении безеля. У меня не было этой проблемы, пока я не купил Дип Си. На старом СД безель сидел там, куда его поставили. А вот на Дип Си он постоянно дрейфовал - за неделю смещался на пару минут влево. И неуклонно... Я надеялся, что уж эту-то простую проблему они убрали - тем более, что 40 лет назад ее не было... как нет ее у многих других марок часов: как аналогичных по цене, так и более дешевых... иными словами - не rocket science. Но оказалось, про проблема наредкость живуча, и на новых СД43 она точно так же присутствует. Постоянно крутить, поправляя, надоело, и теперь - победа за безелем, он сидит там, где хочет, а не там, где нравится мне. |
свитера носите? у меня ни на одной дайвере не крутятся безели самопроизвольно...
|
Нет, практически всегда футболка с коротким рукавом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не... на старом СД этой проблемы нет.
|
"не люблю" Ролекс за точность хода- 10 секунд за 3 недели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |