|
Доброго времени суток. Вопрос-где заказать Каучук от последнего Супер-Хрономата (300S 22-20). В поиске в инете выходит только Хроно24, оставил на крайний вариант. У официантов и на сайте тоже вроде нет. Заранее спасибо
|
В бутиках Breitling Санкт-Петербург или Москва. Если в наличии нет, то привезут.
|
Везти могут очень долго. Открывайте сайт Breitling и заказываете через представительство. Я так себе красный каучук покупал, в бутиках не было ни одного цвета, в представительстве были все.
|
Вложений: 2
Мой вариант браслета на SteelFish
Скрестил бульдога с носорогом :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый вечер.
Приобрел Breitling Crosswind на синем ремешке, как на последнем приложенном фото и хочу его заменить. Считаю, что эти часы лучше всего гармонируют с двуцветным браслетом Pilot, но его будет сложно найти за вменяемые деньги, поэтому склоняюсь либо к черному либо коричневому ремешку (если смотреть на оригинал) , фотки прилагаю. Посоветуйте, на какие ремешки еще стоит обратить внимание, которые бы подошли часам? Можно не оригинальные. Каучук не рассматриваю, он мне кажеься новомодным и не подходящим к этим часам. Может чтото из крокодила или аллигатора, может вообще другого цвета? В интернете на глаза не встречались. Хотелось бы прислушаться к мнению владельцев брайтлингов в биметалле. Спасибо. |
чёрная кожа со строчкой в цвет золота.
|
Кожа аллигатора или крокодила(в цвет циферблата), прострочка золотой ниткой, стижки у основания ремешка и у застежки белые.
|
Перефразирую:
Бывают ли брайтлинг ремешки для раскладывающейся клипсы больше, чем L размер? По их рулетке этот размер максимум 215мм, у меня 230. Получается, что не смогу носить оригинальный ремешок? Посоветуйте где в Европе можно заказать ремешок из настоящего крокодила под брайтлинговскую клипсу? Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |