|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гном не отстает :)
|
Уважаемые обладатели NB 998, может есть кого кроссы в размере 7 или 6,5 или 7,5 US? Можете сообщить длину стельки? Решил заказать свои первые NB, но боюсь промахнуться с размером.
Спасибо. |
Вы же в Москве.. зайдите в магазин фирменный любой, да прикиньте размер..
|
Я не знаю какой именно размер мне нужен, 6,5 или 7. Вы знаете где в Мск есть 998 с такими размерами? Даже в оф магазинах нет таких.
|
Очень сомневаюсь, что балансы под разные модели используют разную размерную сетку.
Померьте любые. |
в официальных магазинах нет девятой серии? всегда были отдельным стендом... Ща еще Рандеву NB толкает... NB, по памяти, есть в Европейском и Метрополисе на Войковской...
|
Михаил
В наших магазинах порой туго с не ходовыми размерами;) Navigator1970 Вот это бомба! В школьные годы только и мечтали о таких с друганами. К нам на баскетбольную площадку парень приходил в подобных, мы тихо завидовали...:D |
Pashka1
Я уже писал, что при выборе кроссов беру за основу размер JP, который в сантиметрах. У большинства производителей он указывается. Посмотрите на свои имеющиеся кроссы и определите какой размер у ваc по сетке JP наиболее распространен. И потом смотрите сетку у ньюбиков официальную. Маленький нюанс, размер в JP не обязательно совпадает с реальной длиной ступни, у меня например 26, но все кроссы я беру 25,5. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |