Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

scoot71 13.01.2017 04:32

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4112574)
... кому то и Тюссо кажется люксовым брендом.

Madame Tussauds вполне себе уважаемый бренд , действительно:)

Pustynnik 13.01.2017 06:40

Connect

... заранее приношу свои извинения, если Вы вдруг окажетесь девушкой или стеснительным, ну или просто скрытным человеком... вдруг мой вопрос Вас оскорбит... но, тем не менее, если не секрет - каков Ваш возраст?...

... просто Ваш ответ может многое сразу прояснить для участников дискуссии...

scoot71 13.01.2017 06:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4112533)
И Ника если эти часы дороже 4000$ входит в люксовый сегмент, и часы Касио туда же войдут если будут стоить дороже 4000$

Всегда знал , што мои Casio - квинтэссенция люкс-сегмента.
Какой Ролекс , вы про чо вообще ?:D

Connect 13.01.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4112569)
Это у Вас похоже плохо с чтением. Уже не только я спрашивал о том, что для Вас даёт показатель прибыли, кроме того что это не убыточное предприятие?))

Можно продавать и на бОльшие суммы и сидеть в убытке (просто для информации)

Конечно! :D Омега продает 720 тысяч часов, выручку имеет 2150 млр и она не в убытке, а вот Ролекс продает не намного больше часов, имеет выручку больше чем в два раза и он в убытке! :D Гениально!
Вот еще рейтинг http://nashagazeta.ch/news/14480
Цитаты: Rolex - чемпион!

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112571)
Не аргумент. Вера иррациональна. Так что более термин "прибыльность" не используем, как неверифицируемый в данном случае

Вера слепа, я оперирую исключительно цифрами и статистикой!
Это Вы слепо верите в процветание японского часпрома,

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112571)

нет не все. Вы много глупостей понаписали, восхваляя посредственный бренд, чьи успехи на рынке сродни успехам малиновых пиджаков в России 90х. Модно и продается. Только к часам года и к часовому искусству ваш ролекс имеет такое же отношение, как металлургический комбинат к художественной мастерской.

Глупостями Вы называете статистику? Это не ко мне а к рейтиговым и статистическим агенствам. 600-й Мерседес тоже герой анекдотов 90-х и что с того?
металлургический комбинат, художественная мастерская, калькуляторы- это у меня ассоциация с японским часпромом! :D
Андрею Бабанину тоже часы Ролекс нравятся, хотите с ним подискутировать? :D

Ankir 13.01.2017 08:48

Еще анекдот.
Вора коронуют, собрались авторитеты. Один ему говорит:
- Рассказывай про свои косяки. Расскажешь нам - простим, значит не было.
Вор: - Ну семья у меня есть.
Авторитеты: - Вору нельзя конечно, но рассказал, значит прощаем. Еще чё?
Вор: - Ну по серьезней косяк есть... Отлизать люблю.
Авторитеты: - Ну брат это конечно вообще не по понятиям. Ладно, за слова отвечаем, сказал - забыли.
После сходки самый старый авторитет подходит к вору и спрашивает: - Слушай, я 60 лет прожил, не то что отлизать, у меня и бабы то не было. Какая она на вкус, пи...да то?
- Да какая, какая... Как х...й.

Connect 13.01.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112595)
Я Вам не скажу

Что, стремно?! :D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112595)

а если часы вчера стоили 3900, а сегодня 4005, то значит они вчера не были люксом, а сегодня стали?
Является ли товаром класса люкс слиток золота 10 кг?

Для непонятливых http://rosinvest.com/acolumn/blog/lux_and_vip/304.html
На мировом часовом рынке существуют три основных класса часов, которые отличаются по стоимости, качеству и оформлению. Самые известные швейцарские марки «Ролекс», «Картье», «Патек Филипп» и ряд подобных марок относятся к разряду самых дорогих часов класса люкс. Стоимость таких часов превышает несколько тысяч долларов.
Опять Ролекс! )))

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 4112975)
Connect

... заранее приношу свои извинения, если Вы вдруг окажетесь девушкой или стеснительным, ну или просто скрытным человеком... вдруг мой вопрос Вас оскорбит... но, тем не менее, если не секрет - каков Ваш возраст?...

... просто Ваш ответ может многое сразу прояснить для участников дискуссии...

Достаточный возраст. Вы у Бабанина возраст спрашивали? Ему Ролекс тоже нравится, его цитат накидать что он пишет о Ролексе?
Повторюсь, много на этом форуме читал о часовых механизмах, очень нравятся мне высказывания Андрея Бабанина, мне очень понравились его обзоры калибров в частности Ролекс. Есть у меня хороший знакомый часовой мастер часто с ним общаюсь, у него в коллекции два Ролкса и Омега. Тоже о Ролексе только положительно отзывался, а он много часов обслуживал и Патеки и Адемары и Уллисы...

Pustynnik 13.01.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4113063)
Достаточный возраст

... "достаточный" для аргументации - "а Вы у Бабанина возраст спрашивали?":D... вряд ли Вы поняли, но именно на это, в принципе, я и пытался указать Вашим уважаемым оппонентам...:o

... боюсь Вас расстроить, но судя по уровню ведения дискуссии (лингвистическому, понятийному и по еще достаточно большому списку косвенных признаков), а также по общей категоричности заявлений и невозможности или нежелании услышать иную точку зрения... достаточностью тут, уж извините, и не пахнет...

... ни в коем случае, прошу Вас, не воспринимайте это как переход на личности, просто каждый возраст или, прости Господи, уровень развития, предполагает свой стиль ведения диалога:o... я предположил наиболее безобидный для Вас вариант причины...:D

sauzzza 13.01.2017 09:42

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Connect 13.01.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 4113110)
... "достаточный" для аргументации - "а Вы у Бабанина возраст спрашивали?":D... вряд ли Вы поняли, но именно на это, в принципе, я и пытался указать Вашим уважаемым оппонентам...:o

... боюсь Вас расстроить, но судя по уровню ведения дискуссии (лингвистическому, понятийному и по еще достаточно большому списку косвенных признаков), а также по общей категоричности заявлений и невозможности или нежелании услышать иную точку зрения... достаточностью тут, уж извините, и не пахнет...

... ни в коем случае, прошу Вас, не воспринимайте это как переход на личности, просто каждый возраст или, прости Господи, уровень развития, предполагает свой стиль ведения диалога:o... я предположил наиболее безобидный для Вас вариант причины...:D

Да Вы прямо психолог, так тонко подкололи, и одновременно ухитрились извиниться! :D Конечно дюрбахлер просто гений мысли и сама учтивость по сравнению со мной, он конечно к чужой точке зрения прислушивается.
Вы о часах забыли написать, все обо мне да обо мне пишите! :D

RKLM 13.01.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 4113116)
Вообще у меня их пять , но дороже 5 k$ только эти двое.:)

Пять одинаковых Casio по разной цене? :confused:

А тем временем Ролекс постепенно догоняет Сейку.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru