|
Цитата:
|
Connect
... заранее приношу свои извинения, если Вы вдруг окажетесь девушкой или стеснительным, ну или просто скрытным человеком... вдруг мой вопрос Вас оскорбит... но, тем не менее, если не секрет - каков Ваш возраст?... ... просто Ваш ответ может многое сразу прояснить для участников дискуссии... |
Вложений: 1
Цитата:
Какой Ролекс , вы про чо вообще ?:D |
Цитата:
Вот еще рейтинг http://nashagazeta.ch/news/14480 Цитаты: Rolex - чемпион! Цитата:
Это Вы слепо верите в процветание японского часпрома, Цитата:
металлургический комбинат, художественная мастерская, калькуляторы- это у меня ассоциация с японским часпромом! :D Андрею Бабанину тоже часы Ролекс нравятся, хотите с ним подискутировать? :D |
Еще анекдот.
Вора коронуют, собрались авторитеты. Один ему говорит: - Рассказывай про свои косяки. Расскажешь нам - простим, значит не было. Вор: - Ну семья у меня есть. Авторитеты: - Вору нельзя конечно, но рассказал, значит прощаем. Еще чё? Вор: - Ну по серьезней косяк есть... Отлизать люблю. Авторитеты: - Ну брат это конечно вообще не по понятиям. Ладно, за слова отвечаем, сказал - забыли. После сходки самый старый авторитет подходит к вору и спрашивает: - Слушай, я 60 лет прожил, не то что отлизать, у меня и бабы то не было. Какая она на вкус, пи...да то? - Да какая, какая... Как х...й. |
Цитата:
Цитата:
На мировом часовом рынке существуют три основных класса часов, которые отличаются по стоимости, качеству и оформлению. Самые известные швейцарские марки «Ролекс», «Картье», «Патек Филипп» и ряд подобных марок относятся к разряду самых дорогих часов класса люкс. Стоимость таких часов превышает несколько тысяч долларов. Опять Ролекс! ))) Цитата:
Повторюсь, много на этом форуме читал о часовых механизмах, очень нравятся мне высказывания Андрея Бабанина, мне очень понравились его обзоры калибров в частности Ролекс. Есть у меня хороший знакомый часовой мастер часто с ним общаюсь, у него в коллекции два Ролкса и Омега. Тоже о Ролексе только положительно отзывался, а он много часов обслуживал и Патеки и Адемары и Уллисы... |
Цитата:
... боюсь Вас расстроить, но судя по уровню ведения дискуссии (лингвистическому, понятийному и по еще достаточно большому списку косвенных признаков), а также по общей категоричности заявлений и невозможности или нежелании услышать иную точку зрения... достаточностью тут, уж извините, и не пахнет... ... ни в коем случае, прошу Вас, не воспринимайте это как переход на личности, просто каждый возраст или, прости Господи, уровень развития, предполагает свой стиль ведения диалога:o... я предположил наиболее безобидный для Вас вариант причины...:D |
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
|
Цитата:
Вы о часах забыли написать, все обо мне да обо мне пишите! :D |
Цитата:
А тем временем Ролекс постепенно догоняет Сейку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |