|
|
Вложений: 2
Мои первые, надеюсь не последние.
Tissot T.60.1.527.52 служат верой и правдой на протяжение 9 лет, за это время было меняно: батарейки-5 шт., ремней 3 шт., застёжка одна, и та полгода назад. |
Tissot V8 T039.417.16.037.00
Вот он, этот вирус ЧБ. Моя первая Швейцария!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21219 |
Цитата:
Единственное Вы могли ошибиться , т.к индифицировали год по номеру на крышке , а нужно по номеру механизма . Думаю если даже и ошиблись , то не намного . И скорее всего они не женские , а мужские -- тогда размер 30-34мм была норма для мужских часов . Каков диаметр Ваших ? Вот мои примерно такого же стиля 1945 года : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35315 Постараюсь сделать фоты получше -- фотоаппарат поменялся ) Да и к сведению -- мои здорво фонят -- и Ваши наверное тоже.... |
Цитата:
Малые: диаметр по корпусу-26, по ушам-32. Большие: диаметр по корпусу-34, по ушам-42. Меры по хранению "опасных" часов соблюдаются. Фото механизмов и размеров позже. |
почитав форум и посмотрев на многообразие часов, с момента регистрации я успел захотеть с десяток моделей. несколько очень даже сильно. планирую себя ими радовать постепенно.
первыми часами выбрал ле локль T41.1.483.33 =) |
И вот я снова здесь, первый раз был на 4 странице можете посмотреть там мои первые часы :) PRS 516. По прошествии 1,5 года, жесткой экономии средств купил Le Locle :)
Вложение 167206 Вложение 167207 |
Вложений: 1
Вот так они вместе
Вложение 167208 Даты не совпадают т.к. в магазине перевели, а в PRS я забыл, а после 10 часов вечера до вроде 4 утра переводить такие часы нельзя т.к. там чаще всего ломаются механизмы даты. |
Купил Ле Локль т.к. хотел часы с автоматикой и что бы были четкие стрелки и стояли цифры, хоть и римские. Просто на PRS не сразу сообразишь который час. А теперь коронная фотография как делать не надо: смотрим на крышку внизу, видите эти ужасные царапины, это я пытался их вскрыть что бы поменять батарейку, мой вам совет лучше сдать часовщику. Корпус все равно я не открыл (даже сломал отвертку часовую: маленькую, должно быть китайскую), а царапин понаставил :(
Вложение 167216 |
А это мои первые швиссы-7 лет верой правдой,меняно три батарейки,точность +15-20 сек. за пол-года
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |