|
ninoalex, лично я не вижу ничего против.
Почему бы и не начать. Приятно когда хобби приносит еще и прибыль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, г-да, на всякий случай, давайте постараемся как то сдерживаться и не выходить на срач, флейм и т.д. |
Цитата:
Так что рекомендую как и Валерий, вложите 30тр в хороший набор и наслаждайтесь. |
Спасибо всем за отзывы. 30 тысяч на хороший набор вкладывать пока не собираюсь, мой путь только начинается ;)
|
Цитата:
Покупайте хорошее сразу! Не разменивайтесь по мелочам, гораздо дешевле выйдет. Мой совет начните с Роквелла, непревзойденный станок, ИМХО конечно. |
Цитата:
Вчистую уделал мой любимый Джиллет Слим и Фэтбой! Единственное, чего не хватает Роквеллу - плиты №7 :) |
Получил вчера первый в жизни помазок Morris&Forndran, честно сказать были некоторые сомнения в его приобретении, ну что сказать, я не думал что помазки вообще могут быть такими, именно с точки зрения функциональности. Удивление и восторг. Взял для теста мыло получше, cologne Russe, 5 секунд набор и буквально ещё за 15 секунд взбил в натуральную сметану. Оно того стоит на самом деле, вещь необходимая каждому бритвенному маньяку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть радует покупка много лет ! |
Друзья, подскажите где можно купить алюминиевого мангуста (нового), чтобы не очень долго ждать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |