Traveller0968 |
31.07.2025 15:28 |
Цитата:
Сообщение от Rom2012
(Сообщение 7273317)
А старые телики откуда время берут там нет ни wifi не bt, даже если антену отключить время будет правильное
|
Причем тут телики!? вы и телики по 30 лет из розетки не вынимаете?:D И в каких таких теликах вы часы видели?, хотя да была такая система телетекст называлась, по ней передавали сигналы точного времени, возможно часы телевизора в котором они были брала информацию о точном времени от туда и периодически с ней синхронизировала, это мои предположения, а так к примеру моя приставка Dune HD, берет время из интернета, есть интернет, есть точное время, нет интернета нет точного времени, вернее время есть, но это прошедшее время с момента включения приставки! судя по фото у вас смарт ТВ ибо выглядит он не так как старые телевизоры с ЭЛТ, тут ваще все банально, он берет время из интернрета, либо через WiFi? либо через Ethernet, уж не знаю как он там у вас подключен, этой технологии уже тоже лет достаточно...
Я не понимаю что вы мне хотите доказать, что настольные часы могут быть точными, верю - могут, то что они могут вот так вот в бытовых условиях работать 30 лет без даже однократного и кратковременного отключения от сети и сбоя времени, не верю ибо это часы не на космическом корабле установлены, где к ним ни какого доступа из вне нет, т.к. они висят на геостационарной орбите, хотя даже по моему спутники по столько времени не работают в таком режиме...:D
|