|
Кто-нибудь имел возможность сравнить нового Фрога D1000 и предыдущую модель GWF1000? Померил вчера еще раз D1000 и понял, что сидят на руке в принципе удобно, но смущает длинный ремешок. Вот задумался о GWF1000. Ремешок у него короче, и если посадка такая же, как у D1000, то может к нему присмотреться? Тем более цена гораздо ниже. Ранее от GWF1000 меня отталкивал именно большой размер и растояние между креплениями ремешка к корпусу. В живую этого Фрога не видел и не мерил его соответственно.
|
Цитата:
|
Визально да, смотрися отлично и дороже, чем GWF, но ремешок длиннющий для моей руки. Ну никак не могу с этим смириться, а аккуратно отрезать в бытовых условиях не получится. В теме про Фрог D1000 тоже вариантов по укорачиванию не появилось.
|
Вложений: 1
|
Frogman запчасти
Всем доброго времени суток,подскажите,возможно ли найти запчасти на Frogmana и где?перестала работать автоподсветка(с кнопки работает,функцию автоподсветки включал,носил в ремонт часов сказали,что запчасти такой нет)заранее благодарен
GWF-1000 |
А вы в официальный сц ходили? Если честно не уверен что у касио есть запчасти в виде датчика автоподсветки, скорее тут будет предложена замена системной платы часов. Но это мои догадки из прошлого...
Может сам заработает датчик, читал где то что если стукнуть часы посильнее, но в разумных пределах, то этот датчик может "отлипнуть" и включиться) |
Frogman
Походу он "сдох" мастер разбирал,смотрел.А по поводу официалов,у нас в городе нету
|
Подсветка
Вложений: 1
https://instagram.com/p/BVyURbNADsc/
Цитата:
|
G shock это не просто часы, это часы которые ремонтируются исключительно тряской и ударом)))) до чегож техника дошла)
а вообще зря только разбирали конечно, позно увидел вашу проблему( |
Подсветка
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |