|
Цитата:
[media]https://youtu.be/evAmVvV2rAk[/media] |
Цитата:
И в лукавстве вы необоснованно меня подозреваете, я не голосовал и никого не привлекал к нему. Опять же, по причине желания для начала разобраться в градации контингента ветки. Если вы считаете, что я, например, не вправе голосовать, то озвучьте это, и подкрепите доводами. А то как-то слишком уж Вы резво начали пилить участников на тех и этих. P.S. Буду признателен, если выложите список тех, кто, по Вашему мнению, являются "своими". Ну, чтоб другие не лезли. Их, как Вы сказали, и так все знают, так что это не составит никакого труда. А я бы как раз спросил у ребят из этого списка, можно мне бюллетень заполнить, или не стоит лезть на вечеринку для избранных. |
Цитата:
Кто я - "тварь дрожащая или право имею"? |
Цитата:
|
Сергей, я наигрался!
Кино посмотрел, модератором быть нехочу!!!! Решение окончательное! За меня прошу не голосовать! Завтра опять кому то ,что то не понравится, Мне 45 лет, и это ребячество наверное уже не для меня! |
Цирк )))
Давайте еще одну голосовалку )) |
Вот поэтому я не женюсь (с):D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Понеслась... Второй тур, елы-палы.
Может сначала устроим голосование за утверждение списка тех кто имеет право голосовать... Ну чтобы вопросов потом опять не было :) P.S. Проголосовал за тех же самых, что и в первых раз. Аусвайс-подтверждение права на голосование - а то ну мало ли - на всякий случай на приложенном фото. |
Расстреливать два раза уставы не велят (с)
В.Высоцкий Я пас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |