|
Спасибо! Я очень рад. Как пришлют, проверю и отпишусь.
|
|
Вложений: 2
В постах #279 #280 описывал свою проблему битых "лысых штурманов". Винтажным путём ничего не решилось. Решилось заменой ряда деталей в размер механизма 31659. Зато из плюсов теперь стальной воронёный корпус годный для плавания и бани, сапфировый кристалл вместо оргстекла, ярчайшее крупное светонакопление взамен выгоревших едва различимых точек оригинала. Механизм же после репассажа творит чудеса точности!
Ночной режим. |
Вложений: 2
Здравствуйте всем ! С наступающим всех с праздником! Не нашел куда написать, решил тут. Вот стал обладателем таких часиков. Корпус конечно хлам. Хром практически слез. По моему я первый их открыл после покупки. Еле открыл .Мост от 31659. Сам мех 3133. Грязи полно, идут + 1 минута. Со временем поменяю корпус .Что скажите? Какой примерно год? В интернете по ним не нашел ничего.
|
Цитата:
|
А часовая латунь как себя ведет? Окисляется как обычная? Если пока снять остатки хрома и отполировать. Пока корпус буду подбирать.
Да кстати. Много смотрел фотографий механизмов не где не видел на мосту баланса "made in russia". Это не экспортный механизм? |
Латунь она и в Африке латунь. Если хватит терпения и мастерства счистить старый хром и отполировать корпус не испоганив его, то уже имеет смысл нанести на него хром у спецов. Естественно, по стандартной схеме. Медь-никель-хром.
|
Спс. Нет у нас спецов. А везти в большой город не выгодно. Такой новый стоит 2.5 кр
А что на счёт " made in RUSSIA "?? |
Цитата:
|
Не хр........ на ебее путнего нет. И цены космос.
Только если засунуть 3133 в корпус от valjoux 7734 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |