Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Самые сложные механические наручные часы СССР - Ракета 3031 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34598)

zyxer 27.06.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1951556)
Да, согласен. Тогда сколько могут стоить экспериментальные часы, выпущенные от 1 экземпляра? Целое состояние или они никому не нужны? Или все-таки цена определяется спросом и предложением?

видя очередной мего рар от Александра Борисыча, лично я, не воспринимаю его всерьез. он уже столько раз показывал часы выкраденые им из изолятора брака, что любая новинка воспринимается смешно (имхо). лично я мало верю в это, а представляю себе картину так - сидит пинсионер дома и развлекается собирая из упертых, во время работы на лениградской гранильной фабрике, запчастей очередной шедевр в единственном в мире экземпляре.
несомненно эта ракета редкая, но сейчас активизируются сыщики искатели перевернут все регионы и бывшие республики и картина будет как с 2200, жутко редкие, но и за эти деньги нафиг никому ненужные.
а цена определяется только ликвидностью данного актива - т. е. возможностью обернуть данные ТМЦ в ден знаки.

АЛЕКСАНДР2 27.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от zyxer (Сообщение 1951636)
видя очередной мего рар от Александра Борисыча, лично я, не воспринимаю его всерьез. он уже столько раз показывал часы выкраденые им из изолятора брака, что любая новинка воспринимается смешно (имхо). лично я мало верю в это, а представляю себе картину так - сидит пинсионер дома и развлекается собирая из упертых, во время работы на лениградской гранильной фабрике, запчастей очередной шедевр в единственном в мире экземпляре.

За словами следите, на такие простите дибильные сообщения я отвечать не собираюсь.

asap 27.06.2013 19:34

Цитата:

несомненно эта ракета редкая, но сейчас активизируются сыщики искатели перевернут все регионы и бывшие республики и картина будет как с 2200, жутко редкие, но и за эти деньги нафиг никому ненужные.
а цена определяется только ликвидностью данного актива - т. е. возможностью обернуть данные ТМЦ в ден знаки.

зря вы так. есть и работники банков .

АЛЕКСАНДР2 27.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1951723)
зря вы так. есть и работники банков .

Эмиль, мне до пенсии еще 6 лет.

asap 27.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 1951725)
Эмиль, мне до пенсии еще 6 лет.

это не в ваш камень огород .к вам нет вопросов .

Dront 27.06.2013 19:37

Цитата:

В молоко! По моему всем известно,что А.Б. ничего не продает. А то,что у него был доступ к всяким редкостям,пусть и не всегда серийным, и он нам эти диковинки показывает, то что в этом зазорного? Это увлеченный человек и как любого такого,его может занести. Думаю,в отношении Бородниковского Вы неправы.

zyxer 27.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 1951712)
За словами следите, на такие простите дибильные сообщения я отвечать не собираюсь.

не думаю что вам есть что прокомментировать.
безусловно эта ракета редкая, но она серийная, и в этом ее прелесть, это настоящие часы, а не собранные по типу "что спер из того и соберу" так что это не последние экземпляры, всплывут еще.
а ваша оценка ее в 300-400-500 т. р. это не более чем фантазия, оценить можно и стотыщмильонов - да только ктож ее купит.

АЛЕКСАНДР2 27.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от zyxer (Сообщение 1951744)
не думаю что вам есть что прокомментировать.
безусловно эта ракета редкая, но она серийная, и в этом ее прелесть, это настоящие часы, а не собранные по типу "что спер из того и соберу" так что это не последние экземпляры, всплывут еще.
а ваша оценка ее в 300-400-500 т. р. это не более чем фантазия, оценить можно и стотыщмильонов - да только ктож ее купит.

Мне есть что прокомментировать, но желания нет. О какой конкретно Ракете идет речь?

asap 27.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1951727)
В молоко! По моему всем известно,что А.Б. ничего не продает. А то,что у него был доступ к всяким редкостям,пусть и не всегда серийным, и он нам эти диковинки показывает, то что в этом зазорного? Это увлеченный человек и как любого такого,его может занести. Думаю,в отношении Бородниковского Вы неправы.

полностью согласен. хотя и под чужом влиянием сам был не прав.

zyxer 27.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1951727)

понимаете суть не в этом продает или нет, я нев коем случае его не сравниваю с торговцами с аукро или ебея (без обид но массово с украины) которые штампуют раритеты, от генералов кгб нквд и прочие раритеты.
суть в том что он собирает из того что есть под рукой и выдает это за оригинал, гдето есть показательная тема где какой-то негодяй выпилил кривую дырку в цифере под дату, а ув. А. Б. того не знал, судя по всему. потом правда выяснилось, что часы были полный самосбор, самопил, самолеп, но пока общественность не открыла этот факт ув. АБ. утверждал что это единственный в своем роде экземпляр.
я просто против обмана.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru