|
Я потому и предлагаю в пару к Промастеру Океанус-трехстрелку, потому что ентот Океанус это и есть Промастер!
:eek: - Промастер в костюме, интеллигентный Промастер. При этом ничуть не хуже в надежности. Меньшая водозащита, но плавать можно. А какой люм у него? :eek: ДатаДжаста отдыхает! Легкие, не царапающиеся часы (опять ДатаДжаста отдыхает!). Точные, точнее чем Промастер! и опять ДатаДжаста отдыхает! Карочи, поехали куда - нужно только двое часов: Одели костюм - на руку Океанус, ооооооо!!! как отпадно смотрится (снова ДатаДжаста отдыхает!)! Сняли костюм, одели свитер - на руку Промастер! - вот это дело! Теперь Субмаринер отдыхает! |
Цитата:
|
Цитата:
мы тут, собственно, размышляли больше о философии вопроса, ЧБ и ремиссии.. и прочих человеческих несовершенствах. Монетки не нашлось подкинуть, поэтому да, купил обоих претендентов. |
Цитата:
Отличное описание ЧБ. Не имея сил выбрать, тратим все силы, покупая и то и другое. Вместо того, что бы "подбросить монетку" все имеющиеся "монеты тратятся" на покупку... |
Цитата:
ни сил, ни всех имеющихся монет на часы не было потрачено. всё было легко и с удовольствием :D |
Цитата:
Какие часы с подобным функционалом и гораздо меньшей ценой мы можем вспомнить, что бы решить, что сильно переплачиваем в случае Промастера? Пластиковые дутые Шоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утилитарно - это когда синтетический ремень и минералка... Цитата:
Фэшн - потому что это зеленые часы с крупными цифрами. Причем детский фэшн, я бы сказал...вот эти вот все циферки, привлекающие внимание. Чтобы ребенку было понятно, где "3", а где "12". Что ты в них от пресловутого "милитари" нашел? Зеленый цвет циферблата?))) Цитата:
Че спорить-та? Через год увидим. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Это - часы, привлекающие внимание. Один из основных для меня критериев фэшна. А вот - насчет "уместны со всем, кроме делового костюма" - тут так. У меня были черные...я изначально предполагал, что это часы-айстоппер. Еще были практически такие же Royal Marines Commando. Вот будь я в джинсах, в слаксах, в плавках или шортах, в поло или футболке, в рубашке или в куртке, будь я с коллегами в столовой офиса, с новыми приятелями в баре, с отдыхающими за столиком во "все включено", в кабинете у зубного врача, на неофициальных переговорах с инсайдерами, на родительском собрании в школе или садике или пришел за новым паспортом в управу - везде первым делом начинают пялиться на эти бросающиеся в глаза зелено-черные часы с крупными белыми цифрами. Везде первым делом смотрят на них. И после, во время разговоров, чуть ли не руку приходится прятать. Вот это и есть фэшн. И если, к примеру, на красной Гидре, на пляже или в лобби приморской гостиницы это действительно смотрится актуально - т.к рядом море, вокруг шорты, парео и бикини - и еще у Гидры все ж таки дайверский антураж из-за безеля....то зелено-белые часы без безеля и там не особо органичны. Поэтому вот, к примеру, цветная Гидра - фэшн в гораздо меньшей степени, чем Промастер Ленд. Хотя все цветные часы всяко фэшн, поспорьте еще :D |
А на мои никто не смотрит:( надо круг общения менять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |