|
Цитата:
Цитата:
Вот с рассимовскими карточками доказательства были (правда это ничего не дало), а с браслетами есть доказательства? |
У меня только один вопрос: где вы находите все эти подделки на ролекс? Вру. Даже два. Зачем?!
Знакомые, покупающие оригинальный зенит, улисс из золота или, простигосподи, стальной ролекс, как-то не сильно переживают по поводу "100% копий класса аааа!", тем более не сильно мучаются терзаниями на тему "а не многовато-ли там улисс накрутил?". Они просто покупают часы либо которые нравятся, либо которые принято носить в их кругу общения. Зачем все эти нелепые теории, самооправдания и смешные истории про неотличимые подделки? Истина всплывает в первые мгновения общения, максимум - в первые минуты. Среди тех, для кого оригинал - каждодневность, не проканает какой-то "неотличимый нубвэшесть". Про отсутсвие нормальных часов до $500 забавляет. Выбор огромный. Если нужны часы, а не кому-то что-то доказывать. |
Цитата:
Тем более так принято в их кругу общения - как в описании у меня в подписи - что стальную дайтону на Уолл-стрит принято покупать через очередь в официальном бутике, когда тебе звонят забрать заказ, а не как суетливая лошара б/у на рынке переплатив. |
dude76, вы говорите о каких-то сказочных персонажах.
А теперь немножко реальности. Люди, которые носят пп/вк в офис и омегу/рол для покупаться в бассейне на вилле за 10-15 в неделю, не будут покупать какую-то подделку just for fun. Они просто никак не пересекаются с теми, кто это покупает/продает, нет у них возможности "прикоснуться к прекрасному". И тем более терзаться от какой-то там шикарности исполнения за разницу в порядок. Дело там не в деньгах, просто другое не принято покупать. Не заморачивается никто по поводу надбавки за бренд и реальной себестоимости. Товары сегмента лакшери покупаются не из принципа "лучшее, что можно купить за копейки!", это просто устоявшийся уровень потребления, привычка. Показывать партнерам шрот стоимостью в половину-четверть нормального ужина никто не будет. Не из-за того, что это кал, а просто потому, что никто не поймет, зачем человек потратил свое время на это. Тем более для такой задачи нужно провести приличный анализ рынка подделок и заморочиться с поиском этого самого кала за $500. Прикиньте стоимость часа такого человека и подумайте, как сюда вписывается мусор за $500. Поэтому все спокойно покупается в бутике. Без заморочек и траты своего времени на поиски "подешевле с рук". Если что, выше речь не о реально богатых людях, ездящих на наглухо тонированной 740-ой начала нулевых. |
После случаев с продажей б/у Омег, на которых, для предания товарного вида менялись безеля на фейковые, возможно, поверить и в случаи с браслетами.(
|
Странные какие -то вещи происходят.Тема была -посмотреть,до чего дошёл кетайский фейковый часпром,те .. и ради хохмы,и,чтобы ,так сказать,знать врага в лицо.
А дошло черт знает до чего. Получается,если кто-то часы на Маркете купил-сразу ярлык ,,лошара суетливая'.А ещё лучше ,,дельный '' совет купить правильно,т.е в бутике. Тут-то как-раз лихими 90-ми пахнуло....Анекдот был про двух новых русских....один купил галстук за 300,а второй,узнав это,возмущался :,,Ну ты и лошара!За углом в бутике такие-же по 500!'' И, кстати,в тему. ..Часто бывает,что богатые и знаменитые носят фейк,потому что не знают,что это фейк на самом деле.Подарили....,развели,те обманули ит.д.Так что изначально всё это знать полезно и интересно.Автору спасибо! |
Цитата:
Тем более, что в том случае дайтона в стали б/у стоит дороже, чем в бутике, так как на неё очередь в 1-2 года (всё равно мало кто продаёт - ну продал ты на 10-15 % дороже, чем купил, но эта прибыль всего лишь 2-3 % от твоих бонусов за квартал, и ходишь еще 2 года как лох, без дайтоны). Так что анекдот не очень в тему. В данном случае. Цитата:
|
Ну что-ж, тут у каждого своя правда....
Лично для меня-покупка в бутике не даёт ни особых привилегий,ни гарантий.Кстати,несколько экземпляров часов, купленных именно ,,правильно '' ,как я тоже надеялся ,оказались с браком (в одном случае был суперкварц,во втором механика). В ремонт пошли на общих основаниях....Хотя,может лично я такой невезучий....Что касается отождествления реального мира с каким-то выдуманным.....не знаю,я простой колхозник......в смысле акын -что вижу,о том и пою.То есть не пытаюсь жить по Юнгу,сравнивая архетипы наших граждан с древнегреческими богами.Ибо если китайские подделки стали ремонтопригодными и хитро замаскированными,а в наших мастерских их охотно чинят и делают котлеты, Уолл-Стрит тут не при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если не 20 % а первые проценты (хотя бы каждые 20-е) то это похоже на правду, иначе бы производители не заморачивались всё больше с гарантиями и регистрациями сертификатов и т.д. и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |