Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339512)

deathinjune 13.07.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3829612)
... Выбираем, сомневаемся... Тем более когда рядом лежат (в одном салоне) Гидра и MTG практически за одну цену...

Блин, мне б даже в голову не пришло, что между этими часами можно выбирать. :eek:

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3829612)
... Сделай Longines Гидру с вечником, с будильником, со всякими датчиками-шматчиками, да еще и противоударной, да еще и полимеры-сталь... Но я думаю, что просто не могут.

На такой Лонжин я бы даже не посмотрел. А если бы и увидел случайно, то, с недоумением пожав плечами, прошел бы мимо кассы. :) Свотч Груп об этом прекрасно знает, потому и не делает. ;)

Rassim 13.07.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3829622)
Только я боюсь представить, сколько они запросят за аналог даже MTG....не то что MRG. Вспоминая недавнюю тему с Avenger II на ЕТАшке....

Тысяч 10 наверное ...или 20.

Да дело даже не в том, сколько они запросят. Понятно, что запросят много в полном соответствие с их именем.
А в том, как они это представят, как они это будут пропагандировать.
Как революцию!
Как высший пилотаж в сфере микроэлектроники.
Т.е. так, как будто они не знают, что существует Casio (они вероятно действительно не знают).
И для тех, кто о существовании Casio тоже не знает, т.е. для нас с вами. :)
Если надо для этого еще пару Конюховых зарядят в экспедицию для этого.

AlexeyLED 13.07.2016 11:07

Значит Касио просто купит Breitling....или Victorinox (помню их "аналог" брайтов в фильме Source Code).

И тогда "пипл схавает".

Rassim 13.07.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3829627)
Блин, мне б даже в голову не пришло, что между этими часами можно выбирать.

Люди выбирают же, если предлагать альтернативу.
Вот что пишет Longines:
"Линия HydroConquest посвящена мужчинам и женщинам, которым необходимы часы, объединяющие в себе передовые технические характеристики и элегантность."

С элегантностью никто не спорит. Они действительно элегантны, чем Шок :)
Здесь надо понимать, что HydroConquest в многодневный поход с собой не возьмешь и в палатке с ним не заснешь, ну т.е. не подвергнешь его тем самым трудностям, благодаря которым HydroConquest потеряет свою элегантную составляющую.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3829637)
Значит Касио просто купит Breitling....или Victorinox (помню их "аналог" брайтов в фильме Source Code).

Хотелось бы, чтобы так оно и было.

Jackal211 14.07.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3829627)
Блин, мне б даже в голову не пришло, что между этими часами можно выбирать. :eek:

Мне тоже... ;)

Rassim 14.07.2016 12:49

Вложений: 9
Многие выбирают!
Многие не просто серьезно относятся к выбору, но даже сверх-супер-архи-Серьезно!

Сколько раз я слышал - вот Брайт он круче Касио!
Это уже стало зомби-выражением.

Вот только что прислал коллега фото часов, которые просто упали на пол с рук.
Упали не на корпус, а на браслет.

Нет Perfex, это раз!
Нет ТачМува, это два!

Но есть пропагондированная точность и перепропогондированное имя - Брайт! (Летчегов часы)
Это Брайт!

Совет - берегите дорогие часы и не роняйте их даже случайно.
Японцы в этом случае не помогут, они могут только заменить.

dude76 14.07.2016 13:12

Ужас. Представляю, что с этим мусором будет, если на солнышко их выставить. Циферблат наверное в трубочку свернется

marat-asgard 14.07.2016 13:28

Нет нужды уходить в дебри. У кого есть возможность – покупает то, что ему нравится и хочется, тем более, если для себя. У кого нет возможности и/или мастер считать чужие деньги – задается вопросом, часто надменно – кто и по какой причине за так дорого.

Lonely Fox 15.07.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3829580)
Но вот голдовый Шок (постил выше в теме фотку) я бы с преогромным удовольствием купил, очень забавная и стебная штука. Но, увы, нету таких денег. :)

Если уж себе и в мечтах отказывать...
Я вообще бы такой шок заказал бы в платине... Зачем останавливаться на полпути?

Cerj 15.07.2016 17:42

В платине это уже не шок ибо шоки созданы чтобы противостоять всякому дерьму ,жить в дерьме и выходить чистинькими и целенькими из разного дерьма,а платине увы этого не дано!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru