|
Удивительно одно - живучесть банальнейшей, в общем-то, темы.
Она себя изжила в тот момент, когда испарился ТС, а тлеющую кучку навоза пытаются раздуть апологеты "красивой жизни задешеГо". |
вот и поговорили глухой со слепым...жаль Вас...вроде пытались поговорить о свободе выбора,а Вы все о деньгах,да о деньгах...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Передавайте привет тайским "Картье" с карбюшоном из "индийского сапфира" в заводной голвке )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А право выбора... Оно, конечно, все и определяет, только вот, человек, считающий, что красивая штучка на запястье должна стоить <= сумму_впишите_сами, купит себе понравившееся за те деньги, которые считает себе возможным на это позволить, по любым причинам, будь это 10000 раз подделкой.... А тот, для кого статусность, престиж, "выгленд", и прочие взрослые игрушки, значит больше, чем, например, дорогостояшее лечение пожилой больной мамы в частной клинике, или образование ребенка в платном колледже, или лицее, все равно купит себе оригинальные, дорогие, стаусные, престижные (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать итд) часы. И никто его упрекнуть ни в чем не сможет - это же его деньги и он сам решает - на что их потратить. Те же, кто обладают достатком, чтобы покупать себе часы за 50-100 тыс $, и их бюджет не чувствует подобных затрат, не участвуют, я уверен, в подобных флудищах в розовом разделе форума... Так что и право выбора здесь тоже с денежным подтекстом, и не зря разговор сам все время скатывается этому подтексту... Людям же, ищущим ответа на вопрос "правильно ли я поступаю, покупая те или иные часы" на форуме наверное не стоит вообще совершать эту покупку, пока они сами для себя не решат готовы ли они ее совершить. Я, по крайней мере, буду такой вопрос решать в первую очередь со своим банковским счетом, а не с "уважаемым форумным сообществом". Такое вот получилось длинное ИМХО. |
Цитата:
Более того, никакого давления на конкурентов с его стороны замечено не было. Именно, на конкурентов, а не продавцов подделок. P.S. Чего-то я правда, видимо, недопонимаю. У некоторых ношение подделок- это философия жизни такая? Ну испытываете вы неприязнь к брендам, не приветствуете пошлое потребительство- ну так и не покупайте. Неужели кто-то заставляет? Приобретайте недорогие часы, и используйте их из чисто практических соображений. В пределах 10 тысяч рублей можно найти все, что угодно- и кварц, и механику с автоподзаводом, да и вообще можно купить просто неубиваемый аппарат для измерения времени. С гарантией, официальным сервисным обслуживанием и прочими "плюшками". Что вас тянет в сегмент подделок, кроме заветной надписи на циферблате? Или, и впрямь по всеобщей уравниловке соскучились? |
Цитата:
Ваганыч, ты что ли??? и кстати, Ваганыч с непроизносимым ником, я с тобой не так хорошо знаком, как ты тут резвишься. я понимаю, что глупо чего-то требовать от трамвайного хама, но ты уж напрягись над собой |
REA )))) Какой, ну какой может быть выбор между вещью и куском экскрементов?! "Свобода выбора" (с)... "жаль Вас" (с)... - себя лучше пожалейте ))))
ты наверное идиот,или каждой бочке затычка(а может и другого места) Да уж лучше себя пожалею от придурков типа тебя! |
Цитата:
Тот, кто играючи может расстаться с суммой 10, 20, а то и 50 тысяч долларов, как правило не имеет проблем со здоровьем пожилой Мамы и обучением ребенка. Цитата:
Цитата:
Вот им и дается столь же простой ответ: http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/15t.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |